![]() |
The Glue это вот она!! для этого и есть хорошие группы чтоб слиться в волну, The Glue старшие из всех остольных, ну и еще Crisis Dance, вот 2 группы которые влились во вторую волну.....и еще меня мучает вопрос ....есть в питере группа Wax Angel называется...насколько я понял по популярности и по уровню слушатели деляться на эти 2 группы , а почему досих пор у них небыло совместного концерта? или я просто не в курсе так раскажите...
|
Wax Angel и Glue две большие команды зачем сравнивать кто лучше кто лучше ....клей по старше будет но идеи у всех интересные и даже у клея все же более самобытное звучание ........ для меня, просто у wax angel мне ритмы напоминают что то, монера, стиль какой-то знакомый!) ну это мое мнение
|
Цитата:
БЛЯ, клей с кого года играют? ПИпец, для тех кто не знает Blew(Wax Angel) играют с 2000 года. Зачем писать о том чего не знаешь???? Забаньте меня на хуй, самый уебанский форум. |
Кстати, а "The Glue" и "Wax Angel" на одной студии писались?? Кто знает?
|
Люди, а какие отношения у Клея с Восковыми ангелами?
Слыхала что что-то типа войны? ЗЫ... Так группы похожи, что ..здец просто!!!! |
а че кстаи послушал ангелов - похоже на зе глю 2 имхо
|
Цитата:
Скорее зе глю на ангелов!Так как когда ангелы уже выступали с этими песнями зе глю ещё играли полную шляпу и назывались Диспирит и выступали они тогда вместе в Александровском. Делайте выводы сами. Откровенно говоря запарили уже ети тёрки. |
да похер вопщемто) все равуно одинаковые)) :D :D
пусть и нормальный музон но устравеший имхо :rolleyes: |
Цитата:
ну да, а у ангелов тоже состав весь поменялся, они еще назывались blew , и вообще мне уже заебало это слушать, идеии у них разные, и тем более саша младше андрея, в его годы это очень даже не плохо, да glue появились позже, но wax angel появились вообще недавно, и помойму давай те забъем это........ |
блю... глю...
|
:D
|
Ёгл
Мега отжиг!!! Wax Angel реально похожи с Клеем... и я не вижу не чего такого, чтобы об этом не говорить... если так есть, значит это можно говорить... кстати... не знаю как называеться песян у Ангелов(в моем скаченном варианте она называеться Дорожка 5), но она реальна похожа на Laurel и Duty особенно на последнюю... ВОПРОС: Кто у кого подукрал идеи? |
Цитата:
Ответ:хрен в пальто=) Вот сходишь на концерт 24 июня и тогда всё поймёшь |
Цитата:
Все поймем, когда группы прям на сцене стенка на стенку сойдутся... :D ;) Блин скорее бы уже концерт, Вики ты приедшь с ребятами? и Катя еще пусть приезжает:) |
ребятки а не охуели ли вы за тему от моего имени, я в шоке, теперь сделали меня придурком который кому-то что-то доказывает, вам делать нечего такой хуйней заниматься?? удалите ее нахер
|
Цитата:
|
точно?
|
да дерьмо
это розжиг типа вражды.не знаю какой.по аналогии национальной.только на почве этих двух групп. дебилие |
Nev удали это зачем оно сдесь?
|
Да нет, не "розжиг", просто раз у народа такой спор зашел, зачем тему The Glue под эту дискуссию отводить, пусть здесь лучше.
|
может просто создать тему что все казлы немытые и непрошаренные о том, что вокс энжел начали играть одновременно, а то и раньше зе глу? все пишут со смыслом что типа вокс энжел сдирает игру зе глу. Накапайте им правду,гаспада
|
ну да в чем то ты прав, но мне кажется самим группам эта тема не нужна, смотри чтоб сдесь вообще ничего не разыгралось),
|
А что "разыгралось". Я спокойно отношусь к подобных дискуссиям. Тут же не девки-поклонницы "На-На" и "Иванушек" тусуются, которые другу другу глаза могут выцарапать ))))
|
я магу покусать
|
)))
|
хахаха
отличная тема)) я еще одного чувака,знаю,который все у зе глю и вах ангела сразу пиздил!!!! правда он уже здох,к сожалению(( |
курт кабейн пиздил музло у поциков :wow: ??? вот. . .
|
а да.. вакс энжел круче имхо
|
если слово КРУЧЕ то точно the Glue
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
Ты это к чему??? |
Цитата:
Нет не на одной. |
Цитата:
Привет!Катя-то точно приедет, а у меня работа=( Пока не знаю=( |
wax angel ведут.
|
Я сейчас, нах, гляну, кто там по два раза голосовал! )))
|
акстись.два раза нельзя голосовать.
даже мне |
Посмотрим как голосования пойдут после концерта)
|
Посмотрим=)
|
и еще посмотрим когда альбомы будут готовы) только вот чувствую ангелы запишут теже песни, хотя я нейтрален и спокоен, просто получается, что все голосуют за то, что только что появилось и вылезло, но glue совсем то и не прячется.....) http://www.myspace.com/thegluespb
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |