![]() |
Очень полезно для гранжей
|
Ссылка не работает.
|
Извлекай пользу
|
Да, чего-то подвисает. Работало сегодня. Попробуйте позже.
|
ето из серии плакат на стене 'я самая лучшая ' , а суда я имя сука вставил и правда весела )
|
Да-да круто) Спасибо Нев.
|
:)
|
:) :) :) :) :) Костян спасибо. :)
|
паибота
|
хаха! нев кросавчег!
|
А я думал, там будет старая шутка.
Солнце, небо, трава, цветы, деревья. И на фоне этого задают два вопроса. - Как тебя зовут? - Вася. - Какой твой пол? - Мужской. Нажимаешь на кнопку и на экране большая надпись: "ВАСЯ, ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ!" ;) |
:D
|
прикольно:)
|
прикольно! - настроение прям улучшилось..спасибс
|
если ето помогает павешай плакат на стену с такими же фразами ну или падобными , и в канце ай хейт май селф енд вонт ту дай хи хи
|
гг :)
|
о блин..так и сделаю
|
жми кнопку казлина!
у тебя самое замечательное имя-казлина! И вообще ты самый потрясающий человек, которого я знаю, казлина! |
поднеми себе..;))
|
е ни фига ета мая идея блин 1стр смари
|
да кстати "жми кнопку сука" круче звучит
|
Цитата:
|
Цитата:
да,да ..раздвоение личности ,не в радость) спасиб за ссылку прям сразу почувствовала себя легче :rolleyes: |
Прошу прощения, ты сейчас пьяна?
|
Цитата:
нет конечно! :happy: :upset: |
Мммм, подниматель настроения. Я от радости чуть не расплакался...
|
вот сука ваще на третем разе захотелась дать по ебалу этой суке лсдшной.хахаха
|
не ново)
но тааааааак приятно) |
вот еще вариант для тех кому фпадлу кнопки жимкать и с музыкой (варнинг - не гранж) http://vorojba.ru/content/
|
Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!Ира - ты просто супер!!!
Ира не забудь |
Спасибо НЕВ за ссылочку...но если учесть то, что я не страдаю самолюбием и даже не люблю себя, то эта штука мне настроение не повысила =)
Тем более такие вещи более было бы приятней услышать от родных и знакомых людей |
такие ссылки нужно ЭМО давать =)
|
|
Орэндж опередил меня ))) Тож хотел сказать, что это не гранжам, а эмо полезно ))))
|
Nu tipa tol'ko isportilo nastroenie.
|
|
Цитата:
Он какбы говорит нам "я ебанулся!" Очень хорошая ссылка! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |