![]() |
|
Как резать джинсы?
Кто нить резал? Как?
|
лучше купи в ахуеном бутике, там точна грунг
|
наждачкой
|
Мне б камеру я б показал как джинсы резать, но её неет и придётся рассказать. Внимай!!!
1. Берёшь короче ножницы - хуяк! Нет левой штанины. 2. Потом ещё раз - хуяк! Правой тоже нет. 3. А потом шортики аккуратно разрезаешь на две части (осторожнее не затупи ножницы об молнию или болты). 4. И выбрасываешь все эти тряпки в мусорное ведро. |
Да, наждачкой три. А резать надо ножницами. Но ты три. Нождачкой. Не ножницами.
|
тану рванина-не круто уже..
|
Зря ты так. Рванина всегда актуальна!
|
:happy:
|
керпечами
это правда кстати |
На фабриках их пемзой трут... и стирают с крошкой пемзы... я на работе кино видел. И чем больше издеваюца над штанами - тем дороже они.
|
Не, тема конечно глупая, но вдруг кто что интересное подскажет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рвать джинсы надо вот так (Учитесь!) ХD XD ХD: |
Цитата:
кстати да |
Цитата:
Ты то сам это пробовал делать? Кирпичами? |
пробовал мой друган при мне, давно еще и пожалуй лучше наждака и как-то более так э... по гранжовому получилось яб сказал. хз, может и Кобейн также делал
|
хм тупая тема для флуда
|
закос пад модную паебатень ващи метады ... нажрись и паползай перед акошками у подьезда па асфальту и бует тебе уважуха и каленки падтвердят уроды бля ... купи в бутике ахахх
|
Ага, просто от старости сами порвутся, если почаще ползать )))))
|
У меня всегда после сотни стирок протирались, но чаще всего именно на жопе.
|
можно врять краски (в тюбиках) по стеклу, и рисовать ими на джинсах)
|
а можна хуй в ширинке зажать
|
В самом деле...
|
он в бутиках одевалса ясен хуй
|
Цитата:
Чё угораешь в бутиках,где он бы деньги взял? |
Вы вообще про кого?
|
про халка хогана
|
:)
|
Цитата:
Да,кобейн был первым.До него одеть рваные джинсы считалось обсурдным! Я в большой советской энциклопедии вычитал! |
Волосы тож курт отращивать придумал
|
хомосапиенсы не ?
|
Цитата:
Вот сразу говорю чувакам,которые НИХУЯ не знают о рок-н-ролее вообще,говорю такую фразу-"не знаешь -молчи,за умного сойдёшь" . Чувак,конечно же Курт придумал волосы отращивать ,у тебя в городе если есть мост то иди прыгай не бойся ты не умрёшь,просто доказано что живые организмы действуют под воздействием раздрожение,и когда ты башкой разобъёшься ,и если ты конечно останешься жив как чувак в фильме Андреналин,то ты станешь и мега учённым который спасёт нас от вселенского гнёта инопланетян,и наверное первым чуваком из этого форума,который поймёт что первой рок-н-ролл группой была Битлы и подруга битлов придумала им ОТРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ,и с этого пошло уже всё остальное.Круто,да? :p |
Цитата:
Не..Они водку открыли |
джинсы надо зубами рвать! только зубами!!!!
|
Помоему Игги задолго до Курта в рванине щеголял... разве не так?
|
я уже не рву джинсы, они закончились... а кто-нить пробовал резать трусы? рваные трусы это же ещё круче!...пойду резать, т. е. рвать.... зубами!!!!
|
хачу ета видеть ! запеши а киса
|
как я рву зубами трусы? нет слишком мозгорозрушающее видео получится! и вапще рвать трусы надо в одиночестве и без свидетелей.
|
да даваи сламай май мо3г хачу !
|
Цитата:
НУ так ей курт сказал епты |
наждачкой не пробовала, а вот ножом эт да
а у меня ножницами слишком ровно и гламурно получилось (ну ниче- я все ножом исправила:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
|