![]() |
SLowDive
Шугейзинг,волшебная музыка...Кто нить еще знает эту группу?
|
в шугейзинге мало волшебного, по-моему. он довольно банален. за их хваленым wall of sound ничего не стоит, нет в нем ни психоделичности, ни гипнотичности, о которой говорят в статьях об этой музыке, нет даже нойза, и ничего вообще в нем нет, кроме плотного звука. это понятие утрируется так что звук становится не просто плотным, а превращается в невнятную кашу. а на фоне каши - поп-песенки. это тоже не очень-то остроумно. и разнообразия там нет, все используют одно и то же, один и тот же звук, похожая у всех мелодика. ну и никакой нерациональности. скука, короче.
хотя у my bloody valentine или ride мне еще некоторые песни нравятся. а вот slowdive не люблю. слышал, правда, у них немного. помню, какой-то концерт, который не понравился категорически. еще вроде бы пару альбомов, про которые не могу ничего вспомнить. ну а вообще, если интересно, у меня этого шугейзинга полно. все самые известные группы, и еще пара штук, которые играли шугейзинг уже после того, как шугейзинга не стало. да и сейчас вроде бы играют. могу даже переписать |
Шу - гей - дзынь
|
гриб, ну ты прям андрей гарохав ...
|
а каша - внятная ...
|
да неважно - внятная или невнятная. музыка все равно говно. кому какое дело, что в какие-то мудаки решили поиграть в авангардных музыкантов?
я вообще высоцкого сейчас слушаю, вот он - человек наа гарее стааиииит саснаа! пад гароюу виииииииишня! палюбиил цыгаааанку я, ана... АНА ЗА МУЖ ВЫЫЫЫШЛАААААА |
бля, Высоцкий - это очень круто!
я иду по полю! вдоль реки! дальняя дорога! сердце бьётся от тоски! а на душе - ТРЕВОГА! |
по-моему, высоцкий - полная поебень, к музыке не слишком, типа, относящаяся, понял, нет ?.. а слоудайв - пездатая группа ... и никто не играет, блять, в овонгардных музыкантов там ... не нравится - не слушай ... эта нудятина твоя по поводу скуки - просто смешна ... ну не вызывают у тебя эти песни эмоций, да ?.. это ещё не слишком значит, что музыка - говно ... и на хуй тебе дохуища этого шугейзинга, если он тебе не нравится ?.. выебываться ?..
|
тот комментарий был оставлен почти два года назад, я тогда коллекционировал музыку. сейчас у меня на компе никакого шугейзинга нет, да и вообще там музыки мало, потому что больше не держу у себя всякую дрянь.
эмоций не вызывает, да, и такое впечатление, что эмоции там на уровне аквариумных рыбок. ну, может, бодрых таких рыбок. для вялых - построк. это все мое мнение и так далее. ну и не нравится - не слушаю, естественно. а про высоцкого я и не говорил, что он хороший музыкант. а только что он - настоящий человек, не то, что полудохлые шугейзеры |
иди в армию, блять ...
|
иди под себя)
|
я уже, ведь я такой полудохлый, прям как шугейзер ... так что я всегда вообще-то под себя хожу, и никак иначе ... не то что ты, слава нации, и надежда поколения ...
|
бля, слушай, все, что я говорил, к тебе не относилось, просто шугейзинг я действительно не перевариваю
|
просто то что ты говорил - идиотизм, в принципе ...
|
настоящий человек, епть ...
|
если я скажу, что все, что ты говорил - идиотизм, это будет так же глупо. так что не надо. нравится шугейзинг - наздоровье. нравится айдиэм, построк, эмбиэнт, бритпоп, хлеб с майонезом, подсматривать в раздевалке - я буду только рад.
а по-моему - это все говно. ты меня не переубедишь, и я тебя, да и нахуй мне это не нужно |
вот именно ... все что я писал можно выразить одним универсальным очень емким словосочетанием: не выебывайся ... не нравится шугейзинг, айдиэм, построк, эмбиэнт, бритпоп, хлеб с майонезом, подсматривать в раздевалке - заебись, но не надо строить из себя гарохава ...
|
бля, еще раз говорю: ты опоздал, чувак, "не выебывайся" нужно было говорить два года назад. а все, что было написано потом... иметь свое мнение и выебываться - разные вещи. мое мнение о группе слоудаив - банально, занудно, вяло. точка.
|
круто, круто, да ... жаль что опоздал, да ... лучше поздно, чем никогда ... ведь иначе я бы ничего не прочитал про настоящего человека и полудохлых шугейзеров ... круто обломался бы, имхо, не находишь ?.. свое мнение - да, ее ... гордишься им, его наличием, или чо ?..
крип, ты вообще единственный заебатый поцан с этого форума ... заебатей райза даже, и всяких немытых эскаве уж и подавно ... грустно-грустно ... ненастоящий ты все ж человек оказывается, эх, а я-то думал ... я все в облаках витал, а тут такое ... ахуеть ... |
крип,а почему музыка-говно?
|
а, кстати, я не особый ценитель, но ride - это разве шугейзинг ?..
|
слушай, я мог бы объяснить, что имею в виду, когда говорю настоящий человек, рассказать про чувство запредельного и прочее, но это надолго, и мне просто не хочется писать все это, да еще на этом форуме.
высоцкий настоящий не потому, что такой крутой мужык, а шугейзеры полудохлые не потому, что такие спокойные. подъебки насчет собственного мнения пропускаю мимо ушей, тут не о чем вообще говорить. и можешь считать меня кем угодно, я не собираюсь надрываться и доказывать, какой я заебатый поцан, хотя бы потому, что это, может быть, совсем и не так. но все же ты неправильно меня понял, раз пишешь слава нации и надежда поколения. а раид - да, шугейзинг, насколько я помню |
памоему вот,оазис, например,совсем не говно и в общем не менее настоящий,чем высоцкий.
И жил бы сейчас высоцкий,хуй с два он умел бы такие штуки со звуком делать,как они...так бы и играл на акустике,как розенбаум,который видимо тоже настоящий+)...как вообще можно сравнивать бардовскую песню и брит поп?) а насчет шугейзинга,он видимо ненастоящий,потому что не русский или как?...мне вот он тоже не нравится из того,что я немногова слышал,но имхо,говорить,что целый стиль-это позерство,не то что авторская песня это черезчур,хотя почему бы и нет весело в общем,хз))) вроде каждый стиль какие-то эмоции несет,то что ты испытываешь другие не значит,что не стоит дать шанс этим). |
ну что за люди... стоит упомянуть высоцкого - и с тобой уже разговаривают как с гопником... да похуй мне на авторскую песню! и я не сравнивал ее ни с бритпопом, ни с шугейзингом, глаза протри.
и почему мне не нравится шуейзинг я тоже говорил. еще в начале темы. там, конечно, все слишком пафосно, сейчас я бы такого не написал, но в общем-то правильно на мой взгляд. ну так, с поверхностной стороны. и пожалуйсто, не надо подсовывать мне прописные истины. да пускай будет у них шанс, мне нет до этого никакого дела. но для меня, я подчеркиваю - ДЛЯ МЕНЯ, эта музыка ничего из себя не представляет |
сам глаза три((...кто тебя с гопником -то сравнивал?
злодей! |
крип, ты такой серьезный ... я ни к чему тебя не призывал ... мы просто не понимаем друг друга ...
|
Высоцкий - ЭМО-жесть.
|
Сравниваем оазис с Высоцким уже...
|
Цитата:
да, извини, нервничаю слишком много просто. в последние месяцы |
крип,ну и ты прости,если что не так:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |