Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мне снова предлагают продать сайт. Что делать? ) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2356)

Nev 29.09.2007 23:18

Мне снова предлагают продать сайт. Что делать? )

Да, мне в очередной раз предложили продать сайт. Что думаете по этому поводу! Опрос приглагается! ))) У меня свое мнение на этот счет есть, интересно ваше )

damnitall 29.09.2007 23:23

За сколько, если не секрет?

Nev 29.09.2007 23:26

Не важно. Сам факт! ) Или это может как-то повлиять на опрос. Типа "ах, ну вот за столько? И не продал? Да ты что?!!! Нужно было продавать. Лох" ))) Или "продал? за 30 серебрянников? Лох!". )))))))))))))))))))))

Dress 29.09.2007 23:26

Не,ты чо..!!

LSD25 29.09.2007 23:32

Чувак, ты что, упал? Скажи тем, кто предлагает, чтобы шли НА%%"". А чиво будет када ты его продашь? Много денег? Знаешь, если предлагают 1000000$ я б тоже прадал.

Chris Soer 29.09.2007 23:34

Пункт 2.

LSD25 29.09.2007 23:37

Но не меньше.
Если кто проголосует за мы продадим его. В рабство. Сексуальное. Вот так то.

Nev 29.09.2007 23:40

Нет, просто многие жалуются, что форум превратился в помойку и т.д. А представляете, покупает сайт какая-нибудь конторка, которая профессионально занимается интернет-проектами. Вбухивает в него денег, нанимает модеров-волонтеров за небольшую плату, нанимает людей, чтобы они баллонами в Москве писали на стенах название сайта. Регулярно обновляет новости, не только "гранжевые", но и альтернативные в целом, так как "гранжевых" новостей - увы. Регулярностью гранжевых статей посещаемость не повысишь. И т.д. Ведь не секрет, что уже есть коммерческие "гранжевые" проекты, которые нашли своего посетителя. Сейчас многие "альтернативные" сайты - коммерческие проекты. Хотя вы этого даже не подозреваете. Я не говорю, что это плохо, или хорошо. Но это так.

damnitall 29.09.2007 23:44

Я бы не продавал...
Как можно продать то, во что вложено столько СОБСТВЕННЫХ сил и денег; то, за что куча людей благодарна персонально ТЕБЕ

AcciDBurrn 29.09.2007 23:49

гляди в корень интернет по сути памойка но в нем можна найти че нить интересное , я хз если в сваем калхозе буду стены испысывать мол кк ру я не знаю ни паймут а че вам то мешает ? :D кк ета андерграунд , то есть в нево вкуривают узкий круг людей .... а ваше создаетса впечатление что ты уже карман поглаживаеш и задумываешса мммм стратокастер или емммм )))

пакажи мне адин ну хоть адин ********хароший, иныформированный , харашо развитый ******** форум ну плииииис не с тупыми свинками как на а уане и дико хаваюший трафу

Air Frostmorn 29.09.2007 23:54

а мне вот лично п.о.х.у.я.м ваще)

Nev 29.09.2007 23:56

По поводу контингента тех или иных форумов и "тупых свинок" - это, как говорится, каждый кулик свое гнездо хвалит. Кажется так. Интересно, а что думают "тупые свинки" об участниках Kurt Cobain [ru].

lupus 29.09.2007 23:58

Продавай

damnitall 30.09.2007 00:01

Цитата:
Сообщение от Nev
как говорится, каждый кулик свое гнездо хвалит. Кажется так. [ru].

... свое болото

AcciDBurrn 30.09.2007 00:01

Кастян я в тритышши дисятых рас прашу паказать мне хароший форум . тот каким бы ты примерна хател видеть кака ! .... харашо инфомированный развитый с талпой народу приличным флудом

damnitall 30.09.2007 00:04

Какая разница: хороший форум, плохой форум?
Люди на нем сидят, значит, он им нужен.

... и пох на "тупых свинок"

AcciDBurrn 30.09.2007 00:05

*тупые свинки * не лазиют в таких не модных местах

AcciDBurrn 30.09.2007 00:06

мертвые души ((((((

Nev 30.09.2007 00:08

Цитата:
Сообщение от damnitall
... свое болото
К месту определение )))

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Кастян я в тритышши дисятых рас прашу паказать мне хароший форум . тот каким бы ты примерна хател видеть кака ! .... харашо инфомированный развитый с талпой народу приличным флудом
Не покажу. Потому, что туда все свалят ))))))))

Цитата:
Сообщение от lupus
Продавай
Ради того, чтобы спихнуть тебя на плечи других админов - за так отдам! :D

AcciDBurrn 30.09.2007 00:13

Апределись с целью чо ты хатиш , у тя фармулировка темы ни верная

damnitall 30.09.2007 00:14

Цитата:
Сообщение от Nev
К месту определение )))

Если что, это не мое определение, это в пословице так :)

сикуха 30.09.2007 00:16

БЛЯЯТЬ КОСТЯ , СДЕЛАЙ ЧТОНИБУДЬ УЖЕ УМНОЕ , ТЕБЕ ОПЯТЬ ВЫПАДАЕТ ТАКАЯ ОХУЕНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Чебураш 30.09.2007 00:24

ээээ.. как так как так..
не надо продавать.
второго такого форума нет.. пусть "помойка", пусть люди не самые дружелюбный(точнее выебывающиеся).. но ведь на настоящем гранж форуме так и должно быть.. не должно быть ввсяких розовых соплей и милых камментов.. да? да? разве нет?
=(

damnitall 30.09.2007 00:36

Цитата:
Сообщение от Nev
Нет, просто многие жалуются, что форум превратился в помойку и т.д. А представляете, покупает сайт какая-нибудь конторка, которая профессионально занимается интернет-проектами. Вбухивает в него денег, нанимает модеров-волонтеров за небольшую плату, нанимает людей, чтобы они баллонами в Москве писали на стенах название сайта. Регулярно обновляет новости, не только "гранжевые", но и альтернативные в целом, так как "гранжевых" новостей - увы. Регулярностью гранжевых статей посещаемость не повысишь. И т.д. Ведь не секрет, что уже есть коммерческие "гранжевые" проекты, которые нашли своего посетителя. Сейчас многие "альтернативные" сайты - коммерческие проекты. Хотя вы этого даже не подозреваете. Я не говорю, что это плохо, или хорошо. Но это так.

А тем, кто жалуется, надо объяснить, что нех жаловаться, а надо превращать его обратно, в НЕпомойку.
Для покупателей форум - чисто коммерческий проект, а для тебя он нечто большее (или я не прав?). Подумай над этим вопросом. Он в данном случае, по-моему, ключевой.

AcciDBurrn 30.09.2007 00:39

я и гаварю что он сам не определилса чиво хатит , остатса в андергнраунде шоб гранджили свинак запустить

Nev 30.09.2007 01:05

Цитата:
Сообщение от damnitall
А тем, кто жалуется, надо объяснить, что нех жаловаться, а надо превращать его обратно, в НЕпомойку.
Для покупателей форум - чисто коммерческий проект, а для тебя он нечто большее (или я не прав?). Подумай над этим вопросом. Он в данном случае, по-моему, ключевой.
Да я уже подумал давно и определился. Просто интересно, что думают посетители форума. Если им не все равно. Именно для посетителей, это было бы на благо или же наоборот?

AcciDBurrn 30.09.2007 01:10

ух ты какой форум он спецом ни гаварит чо сам решил ни каму не говрит ! каеш плоха миня забанют (

Killer_is_me 30.09.2007 01:13

Костег ты нас не слушай мы все эгоисты - прадавай )) пей пивко себе на здоровье )пора сайту денежку зарабатывать) я бы продал и пошел нажрался на гранж ковер пати =\ заодно и ковер бы купил

damnitall 30.09.2007 01:19

Цитата:
Сообщение от Nev
Да я уже подумал давно и определился. Просто интересно, что думают посетители форума. Если им не все равно. Именно для посетителей, это было бы на благо или же наоборот?

По-моему, уже первый день опроса наглядно продемонстрировал, что думают посетители по этому поводу.
Люди лазят на форум за тем, что им интересно. Если бы не было ничего интересного, они не лазили бы. Какое тут еще благо может быть?

Nev 30.09.2007 01:23

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
Костег ты нас не слушай мы все эгоисты - прадавай )) пей пивко себе на здоровье )пора сайту денежку зарабатывать) я бы продал и пошел нажрался на гранж ковер пати =\ заодно и ковер бы купил
Да я это и так могу сделать )

Nev 30.09.2007 01:25

Цитата:
Сообщение от damnitall
По-моему, уже первый день опроса наглядно продемонстрировал, что думают посетители по этому поводу.
Люди лазят на форум за тем, что им интересно. Если бы не было ничего интересного, они не лазили бы. Какое тут еще благо может быть?
Да это здорово, но я имею ввиду и сайт в целом, а не только форум. К сожалению, не всегда время есть для обновлений каких-то. Продавать я ничего не буду, именно как раз потому, о чем ты и говорил выше.

AcciDBurrn 30.09.2007 01:25

Цитата:
Сообщение от damnitall

во здравомысляшие !

damnitall 30.09.2007 01:37

Цитата:
Сообщение от Nev
Да это здорово, но я имею ввиду и сайт в целом, а не только форум. К сожалению, не всегда время есть для обновлений каких-то. Продавать я ничего не буду, именно как раз потому, о чем ты и говорил выше.

Да, но людей-то привлекает именно форум (больше двух тыщ зарегилось на территории от Риги до Петропавлоска-Камчатского)! Информацию, в конце концов, можно и еще где-нибудь найти (человек интересующийся всегда найдет), а вот возможность пообщаться, познакомиться с кем-нибудь, найти единомышленников (тут даже свадьбы были, насколько мне известно) - это уже несколько другое. И продажа сайта автоматически ассоциируется с продажей форума как его составляющей.
Возразите мне, если кто не согласен.

Electron 30.09.2007 02:02

да продавай канеш, только пусть этот форум останется. будет на главной маленькая ссылка "олдскул кк форум, для тех, кто еще не очнулся и кому больше некуда податься"

Nev 30.09.2007 02:02

Цитата:
Сообщение от damnitall
Да, но людей-то привлекает именно форум (больше двух тыщ зарегилось на территории от Риги до Петропавлоска-Камчатского)! Информацию, в конце концов, можно и еще где-нибудь найти (человек интересующийся всегда найдет), а вот возможность пообщаться, познакомиться с кем-нибудь, найти единомышленников (тут даже свадьбы были, насколько мне известно) - это уже несколько другое. И продажа сайта автоматически ассоциируется с продажей форума как его составляющей.
Возразите мне, если кто не согласен.

Я не возражаю. Хотя смотря как составить условия договора )))

Flipper 30.09.2007 10:45

Новые хозяева могут много чего поменять, изменить, и, возможно, это будет не в пользу юзеров, а Нэвермайнд все-таки "проверенный, надежный товарищ". Кстати, для того, чтобы "разгрести помойку" на форуме, необязательно покупать сайт целиком, можно просто напроситься в модеры.
В остальном (это так, навскидку) ИМХО нет разницы, кто владелец сайта, а Нев зато сможет сидеть с пивком за компом и улыбаться тому, что крики "форум-помойка!!!" теперь ему по барабану ))))))))))

Nev 30.09.2007 11:55

:)

Dress 30.09.2007 12:19

Кстати да....Можнож и самим что то крутое сделать..Если не хватает времени , то взять народ какой нить крутой и все аткое.

И ваще...сделай меня модером =)

LSD25 30.09.2007 12:30

Цитата:
Сообщение от lupus
Продавай

Лупус, съебал на плантации долбиться в жопу с неграми.

Kimi R 30.09.2007 12:57

Незнаю продовать или нет, но покупать точно не стоит)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54.