![]() |
|
онлайн-дневники
известно, что у очень большого количества пользователей этого форума есть свой онлайн-дневник. интересно, а зачем он вам нужен, и вообще, в принципе, чем может быть полезен интернет-дневник?
оставляйте ссылки на свои журналы, кстати |
Не веду и не знаю зачем они кому-то нужны. Раньше все писали в блокнотиках, а потом срались с родителями после того, как родители "случайно" прочитывали "случайно" оставленный на видном месте дневник )))
Кстати, по теме вопрос - Стоит ли сделать на кк.ру такую же систему дневников как и на li.ru. Ну разве только без возможности закачки фотографий. |
Задолбал меня этот дневник.
Тем не менее, он принес в мою жизнь несколько интересных людей, и, вобщем-то, ради этого я не жалею о потраченном на него времени. 2Nevermind: не думаю, что оно того стоит. Хотя, если бы была такая система, я бы, наверно, зарегился. :] |
ну есть дневник.нафига он мне сдался :\ наверное что б писать где-нибудь.хотя я и на листах пишу.я везде пишу.на уроке в школьных тетрадках,дома в старом дневнике,которому уже 4 года,в метро,в абтобусе,в машине,в макдональдсе,на баррио готик,на пласе каталуния,везде где есть возможность,просто пишу. нравится писать.
а хорошое в этом..ну..вобщем..например напишешь что тебя гнетёт и уже не так уж и плохо..есть какое-то облегчение. вот так вот. Нев,ну я тоже,если создашь,то зарегистрируюсь. :) |
я завел дневник только для того чтобы туда фото крепить и потом линки кидать...ничего там никогда не писал...вообще
|
Цитата:
мне днев нужен только для хостинга картинок и всё, писать незнаю буду!? в нём не буду!?- хренегознает |
ну вот именно,когда дневник на бумажке,то обязательно его кто-нибудь прочитает или еще что....а так..с другой стороны,тоже кто-то читает,но это люди,которые ..ну..хорошие люди. или люди,на которых мне наплевать ..но я же не могу говорить все до конца,потому что кто-то же читает.а ссылку - фигушки
|
Я завёл, что бы фото выкладывать, а потом начал писать и втенулся в это занятие. Хот я могу довольно долго не писать... Смысл? Незнаю, вот я сейчас учась в универе, читаю записи которые я во время эгзаменов делал, пол года назад - так блин смешно)))
|
На самом деле это позерство с самого начала. Говорят, что дневники ведут люди с ослабленной психикой, хотя, мне кажется, это не относится к сетевым дневникам... А кто знает, может относится в еще большей степени?!
2Кельн Обана, это ж Тэ Лэ! |
к сетевым дневникам это отнисится ещё больше, т.к. каждый ждёт что его пост прочитают, пожалеют, пасрут в каментах и т.д.
|
да конечно, Доктор Зигмунд...
|
я пишу потому что мне хочется ПИСАТЬ.
да,сейчас вы скажите,"пиши на листах"..и там я тоже пишу,но мой бред всегда читает мама и потом водит меня по всяческим докторам. в сети мой днев очень мало кто читает,даже если читают,они то меня по докторам водить не будут..ыы |
Цитата:
идиотизм... вот и найди себе друзей и делись с ними своими мыслями, в частности по поводу дневников, вместо того, чтобы тупо сидеть на форуме. дада, конечно, это позерство с самого начала. писать книги - тоже позерство. так или иначе, писатели ведь делятся своими мыслями и переживаниями! и это даже читают! а некоторые даже оставляют комменты в форме статей. если кому-то не нравится нытье подростков в этих дневниках, не надо обобщать. дело не в дневниках, а в этих подростках. некоторые дневники ведут действительно интересные люди, и дневники их очень интересны. |
читал я много дневников.. и народа с форума в том числе.. у всех была такая фигня там.. ваще ни о чем какая-та поeбота.. и не жаль было времени на написание этого бреда.. )
был один единственный дневник, который я прочитал с интересом.. настолько здорово и с юмором все написано.. это был жж безумно уважаемого мною музыкального критика Артема Рондарева.. хотя этому перцу стоит поставить памятник только за статью "в поганные времена ты решил заняться музыкой".. а в жж он писал, например, о том, как получил зарплату от нескольких музыкальных журналов и на все деньги пошел себе накупил дисков) ps у мя дневника нету.. хотя иногда хочется его иметь.. иметьигонах.. |
Цитата:
правильный мужик...полюбэ |
Цитата:
ты наверное не знаешь что такое дневник...и не сравнивай жопу с пальцем...книги и дневники...пиздец ваще...инетные дневнеки это способ зарабатывать деньги... дневник пишут для себя... там все личное...а личное не выставляют на обозрение всем пользователям интернета...имхо |
Ну блять, тупой ты лось, поэтому онлайн-дневник это онлайн-дневник, а обычный дневник это обычный дневник. Разница именно в этом и когда ты пишешь такой дневник ты это должен осозновать... То что там некоторые пишут, как вчера клёво дунули, как потрахались офигенно - вот это конечно позёрство. Сиди, пиши, и не пизди...
|
а что там не позерство? писать о том какая у тебя тонкая душа и как тебя не понимают окружающие?
|
Ты в каждом слове найдёшь позёрство, если захочешь...безперспективняк(
|
точно не для меня..
|
кеня тупой.
|
ваще т кенни прав чуваки...но с другой стороны, онлайн дневник во многом помогает мля, способ общения с близкими наверное.особенно када ты далеко от них. ну уж как не мне знать...
|
кенни, если у тебя не хватает фантазии представить, что в дневниках может быть что-то кроме тупых жалоб прямым текстом на свою личную жизнь - это только твои проблемы.
позерство, конечно, у кого-то и есть, но только не надо обобщать. если ты видел пару дневников бездарных кретинов, это не значит, что ты уже достаточно знаешь об интернет дневниках вообще. и кстати я подумал... у тебя, может, комплексы по этому поводу? тебе очень хотелось бы тоже пожаловаться на личные проблемы в интернете, но ты стесняешься? вот ты и ругаешься на дневники... бедный кенни... |
Я тоже завёл дневник, чтоб фотки выкладывать :\
|
А я веду дневник. Всем назло. Вот так.
|
2Jahya
Дай ссылку... |
ссылку? Ссылку на тетрадь, которая у меня в ящике лежит?!)
|
Кенни, пусть ведут. Зачем тебе чужие проблемы?
Ты не ведешь, ты крутой, так что успокойся и расскажи, что же тебя, такого возвышенного, интересует в этой жизни? |
тут дело не в крутости... я высказал свое мнение и останусь при нем...
|
чтобы жаловаться друзьям нужна воля? кенни, извини, но ты дурак.
если уж ты постоянно говоришь про друзей, тебе могло бы прийти в голову, что друзья не всегда рядом, а некоторых видишь и не каждую неделю. а звонить каждому и говорить "мне сейчас в голову такое пришло..." и т. д. не очень-то удобно, да и глупо. так что дневник полезен и для общения с этими твоими драгоценными друзьями. а оставаться при своем мнении, когда даже не знаешь, о чем говоришь, проще всего. |
совершенно дурацкое оправдание.
мог бы просто сказать "да, я сморозил глупость. с кем не бывает", это было бы умнее. |
2KENNY
Согласись, что нам виднее? Ты говоришь о том чем никогда не занимался, а мы ведём и знаем. |
2ламо твой "ебодолбский" дневник не лучше другиъ, я просто уверен в этом ..
2птица..помойму интернет дневник очень плохо отображает личность..я например не могу там писать о чем думаю...практически ничего не могу писать там...только какие то события из реальной жизни... да кстати....самый настоящий дневник есть у человека в голове, мне так кажется..... и никто не знает что у тебя там....может ты мило улыбаешься, смотря человеку в глаза...а на самом деле он тебе противен(и наоборот)....вот и как бы там всё это остаётся.... |
:' :upset: :*
|
Кенни привязалчся к дневникам, мы привязались к Кенни. Соственно, он опять сказал так, что отвечать бессмысленно.
Имхо проблемы лучше решать с самыми близкими. А чем-то делиться....... это можно и в себе сохранить, иногда даже полезно... |
у меня дневник тока для фоток.. но есть еще один.. тетрадь вся такая разрисованная.. мне кажется ,что тупо писать в дневниках о своей обыденной жизни ,как прошел день и все такое(таких дневников не мало).. просто иногда нужно высказаться, но не всегда стоит сообщать о своих мыслях и переживаниях людям даже близким.. бумага же не обязывает.. и если ты захочешь забыть тот или инои эпизод можно просто сжечь или выкинуть то, что написал, но тоже самое проделать с мозгами того кому рассказал проблематично..
написала коряво.. но ща подругому не мАгу:-/ |
какая прелесть!!) узнаю старый добрый форум кк.ру
ни одной темы без споров. так держать. я за собой не раз замечала, что не могу избавиться от мыслей/вопросов в голове, до тех пор, пока не сформулирую и не запишу их. если это были бумажки, то я очень часто перепечатывала и постила в дневнике. не объяснить внятно, зачем. наверное затем, что, может, кому-то это будет интересно. или знакомо. или кто-то хотел сказать то же самое. |
а зачем тогда темы создавать, если не спорить в них? так же неинтересно будет. "В споре рождается истина" (ц) какой-то достопочтенный древний грек (или римлянин...)
|
dollparts прям как Ницше.
Цитата:
Да, споры - это хорошо. Хотелось бы только побольше такта иногда в некоторых сообщениях. Что до дневников, то опыт их ведения у меня очень небольшой. Заведя где-то год назад себе дневник, я удалил его через две недели. В тот период я испытывал очередной приступ общения: хотелось найти новых приятелей и вообще более активно участвовать в общественной жизни. Оказалась, не так-то просто вести этот самый дневник, если пытаться писать что-то разумное и полезное - для себя и для окружающих. Мыслей в голове было не шибко много, а изучая дневники других людей, я к тому же заметил, что почти все из них вовсе не оригинальны. Оставлять дневник для отчета о том, что прослушано, прочитано, просмотрено - мне показалось не очень хорошей идеей. Вот я его и удалил. Хотя чужие дневники временами почитываю. Интересно. |
у меня есть дневник. даже два! затем, чтобы там все писали в комментариях, какая я прекрасная. но почему-то никто не пишет( наверное, сайты какие-то неправильные
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|