![]() |
|
Весна идет - весне дорогу!
Хочу поздравить всех с календарной, да и погодной весной тоже. Не знаю как для кого, но для мебя это психологически очень важный момент. Для меня новый год начинается 1 марта. Сразу куча идей в голову лезет, хочется все успеть! :)))
|
:happy:
|
пмню в школе все реагировали на первый день весны фразой: "весна - пора любви! кого поймал - того еби!"
|
Хорошая школа )))
|
весна это пошло, такжэ как и лето. :(
|
Цитата:
если ето Катя или Марина то меня нет, а если Маша то я перезвоню... ? вспомнил рекламу , а еше по весне всякие болезни обостряютса |
Цитата:
|
начинают заёбывать всякие инстинктивные позывы, становится тепло и люди одеваются пошло, особенно некоторые. а вот зимой как не крути пошло одеться не получится.
|
)))))))))))
|
мистер целомудрие
|
Не дают просто))
|
говна на улице повсплывала и повылазило
|
Да ладно говно, растворится и все. Больше бесят всякие пивные бутылки, пачки из под сигарет, пакеты из под чипсов и прочее, что обычно бывает "впадлу" донести до помойки всякому быдлу.
|
Спасибо!))) И тебя тоже и всех-всех-всех вас с Весной!!! наконец-то можно слушать Пласибо, а скоро-скоро сниму шапку и растрепу волосы! ~^.^~
|
ага, у нас весна - минус 12
|
весна ,пласибо..ммм...отлично...всех с весной!!
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Наконец-то, она, весна, все таки наступила, пусть и календарная. Меня весной всегда таращит по-детски, что не может не радовать:)
|
ага, весна это круто! весной тепло и солнечно, птички поют, цветочки распускаются и т.д.
|
всем привет .....
|
да, весной собачьи какашки всплывают из под снега.
|
плохо ещё что много птиц. это ужасно
|
И по утрам эти птицы перед окном будут петь и заёбывать... Я рад весне.
|
а там где я щас живу щас вапще -30...я рад весне!
|
Ой ,а я обожаю весну)))хоть погода и говно вцелом,слякоть всякая такая хрень..но все таки весна это клас))тем более у меня день рождения весной))хотя по этой весне,я тут утонула в этих ручьях раз 10.....
|
Цитата:
ну ты остряк!!!вот это сказанул! |
весна это хорошё
|
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п..дешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной тебя!!!!
|
Кастрировать нужно было в свое время. Сейчас сидел бы спокойно, и мудрым взглядом окидывал окружающую мирскую суету.
|
Цитата:
Анекдот в тему: Идет хозяйка по двору, а там - кот огромный лежит. Хозяйка говорит: -У-у! Развалился, все у тебя есть - и еда, и вода, ничего не делаешь, целыми днями на солнце греешься! Мне бы такую жизнь! Кот лежит и думает: -Сына моего утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала. Тебе бы такую жизнь! :D |
:D
|
:( что могу сказать.. у меня весенняя меланхолия
|
вообще заметила что люди сейчас все сентиментальные и мечтательные
вот и я ) хочу шашлыков на свежем воздухе в деревню хочу) на велике кататься а еще я на море хочу ! сильно сильно!)) здорово иногда так помечтать, особенно по дороге домой, уставши после 6 часов скучных занятий .. |
у нас вон в Барнауле снег выпал сегодня
|
пиздато вам :D
|
а у нас еще и не таял...
|
![]() |
бабушкин белый :wow:
|
![]() |
)))
|