![]() |
08 июня - The Glue: презентация первого сингла - Art-Garbage
![]() 3 года жизни спрессованы в округлую форму и оцифрованы в ожидании даты Х. После годовалого отсутствия на концертных площадках города Москвы, лучшая российская гранж-группа The Glue приезжает вновь со своим отвязным, истеричным, честным и бескомпромиссным шоу. Минск пал. На очереди Москва. 08 июня 2008 года в московском клубе Art Garbage группа The Glue отыграет свой – первый в истории группы! - Большой Сольный Концерт, на котором презентует свой первый сингл "Get down" с нового альбома "These roses for you beautiful", релиз которого намечен на осень 2008 года. Первым синглом единодушно выбрана композиция "Get down", именно эта композиция открывает трек-лист альбома. Небольшой фрагмент из интервью вокалиста и фронтмена группы Андрея Дюковского минской газете. " - К какому музыкальному стилю вы относите свое творчество? - Стиль, в котором мы живем, – это grunge. А творчество я бы поделил на несколько частей: в самом начале мы играли punk/grunge, со временем «приставка» punk исчезла. Шло время, мы менялись так же, как и наши вкусы. Наше настоящее и будущее я бы назвал alternative/grunge/rock. - Как появляются ваши песни? О чем они? - Наши песни появляются из ниоткуда. Обычно это происходит после каких-нибудь моральных срывов или личных обид, переживаний. В такие моменты я остаюсь наедине с гитарой и просто рассказываю ей о наболевшем. Так и рождаются песни, смысл которых я стараюсь не менять, даже в окончательных вариантах". Хорошая новость для тех, у кого нет сил больше ждать! За неделю до концерта-презентации в Москве группа The Glue выкладывает свой первый сингл "Get down" в интернете для свободного прослушивания на своей странице по адресу http://www.myspace.com/thegluemusic Теперь, где бы Вы ни находились от Калининграда до Владивостока в любой точке земного шара, благодаря всемирной паутине, у Вас есть уникальная возможность ощутить всю актуальность момента. До встречи 08 июня в клубе Art Garbage! И помните, завтра начинается сегодня! Начало в 19.00 Билеты на входе - 250 руб. с флаером, 300 рублей без флаера. Адрес клуба: м. Китай-город, Старосадский пер., д.5 Событие вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=311 ;) |
Великолепно. Непременно приду:)
|
Да, я тоже! )))
|
добро пожаловать в клуб поклонников the glue вконтакте )
группа открытая!!! http://vkontakte.ru/club2618972 |
|
Чувак, сингл-то выложи, а то мне нравятся эти топеги вкантакте: Как вам сингл? Никак, бля, потому как его, кроме тебя, Дюковского & Со, никто не слышал...
|
Да уж, выкладывай, раз завел разговор!
А на презентации надо бы поприсутствовать. |
всему свое время ) не бегите впереди паровоза )))
|
ага ага, но только ты впустил людей в паровоз, который еще не построен
|
Цитата:
Дык я уже давненько там:)) |
Цитата:
Вероятно мне повезло больше:rolleyes: |
Цитата:
ну как вам сингл?? :happy: |
у каво есть песня NIRVANы-Cocaine girl нето найти не магу
|
Цитата:
сомневаюсь 0:))) |
А сколько билет стоит? :p
|
Цитата:
Почему?:( Может быть есть какая-то другая группа? Я в той, где 435 участников и админы - Дмитрий Green_River Почуев и Кирилл Городишенин. Вот, как-то так... |
Цитата:
Ну вот видишь ) выходит я не зря сомневался ))) |
Цитата:
Нирвану ДОВАЙ!!! :D |
да вроде и у нирваны даже нету ;) не то что у нас
|
Вот, нашёл, бля Nirvana? и Hole, Cocaine girl http://www.sendspace.com/file/vsknkx
|
Чуваки! Вы достали!=) Это НЕ НИРВАНА!!!!! Ну, то есть Нирвана, но которая из 60-х годов, даже клипан есть древний. Любимая всеми нами нирвана эту песню никогда не играла.
|
слыш пилсон
|
хиз нэйм из роберт полсон
хиз нэйм из роберт полсон хиз нэйм из роберт полсон ... |
Цитата:
Че тебя не устраивает? Иди кури. |
смари допиздишся
|
Спокуха. Не нервничай, родная.
|
махач!!!
|
да, мы хотим крови! Десятку на Вилсона!!!!))))))))))))
---------------------- А сингл так и не выложили, да? |
Вам бы все крови... Не дождетесь!!!;)
|
![]() |
у бакстрит бойс такая песня вроде была
|
еще бы. У Клей и ориентиры такие, как ББ
|
клуб хороший, такой, уютный)
|
Ну и заебись и думать нех надо идти.
|
>>> Интернет-презентация сингла "Get gown" <<<
Дорогие друзья! За неделю до концерта-презентации в Москве в клубе Art Garbage группа The Glue выкладывает свой первый сингл "Get down" в интернете для свободного прослушивания на своей странице по адресу http://www.myspace.com/thegluemusic Теперь, где бы Вы ни находились от Калининграда до Владивостока в любой точке земного шара, благодаря всемирной паутине, у Вас есть уникальная возможность ощутить всю актуальность момента. И помните, завтра начинается сегодня. ;) |
клуб неплохой, но тесный , все таки музон у них драйвовый, он как бы для плясок придуман. ИМХО
|
Цитата:
|
да про клуб... тесноват
|
на 1-oй странице обновлен пресс-релиз презентации сингла "Get down"
:wow: |
Цитата:
клуб то что надо! ) 1. есть место где можно спокойно послушать и посмотреть ) 2. есть место где можно послэмовать ) 3. и есть даже место где можно спокойно посидеть за столом и пообщаться ) неуверен что такие будут, но в жизни все возможно :) p.s. лично мне клуб понравился ) находится в нем приятно )) ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |