Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Тусовки в вашем городе (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О том как нас с Антоном Зуевым забрали в ментовку! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2759)

Nev 14.07.2008 01:35

О том как нас с Антоном Зуевым забрали в ментовку!

Разбудил меня звонок Дури (на домашний!!!, откуда он, сцуко знает???) в 12.00 утра ) Приезжай в Бутово и т.д. и т.п., весь Питер там ) Не вопрос! НО! Как позже я узнал, массовое мероприятие по этому поводу проходило и в субботу! И ни одна сцука, прошу прощение за выражение, меня об этом не известила! ДА! Как я потом узнал, даже Райз был там, поэтому главную вину возлагаю на него. Ну да ладно, я тоже неплохо провел время в ирландском пабе ) И так. Встретились в 14.00 (около того), обрадовались и решили поехать на пруды, естественно прихватив пива. Таким образом состоялась историческая встреча московского и питерского патриарх... нет, представительства курткобайн.ру ) Встреча на Эльбе! Сели, попили, душевно пообщались. Все же действительно, "Москва сосет, Питер решает!" Отдельное спасибо Лоджеру! ) Далее, к счастью, отправление поезда задержали на целый час, что дало нам уникальную возможность лишний раз пообщаться по душам и выпить водки на перроне! (Коммент от Антона Зуева: Пол-литра разошлось моментально!). Посадили, проводили, Слава Богу! Приглашали, поеду обязательно! ) Но! Самое интересное впереди. Мы с А.З. (damintall) решили еше выпить немного пива, ибо время позволяло. Взяли все самое вкусное и расположились в парке отдыха им. Баумана. В самый разгар душевных бесед напротив нас остановилась автомашина представителей власти. Они вальяжно оттуда вылези, потрясая Калашом на откормленном пузе, и предложили нам проехаться с ними. Мы безропотно подчинились людям с оружием. Кстати, они оказались гуманистами, и позволили нам допить пиво. Со стороны это было эффектно! Напротив участка останавливается ментовоз, выходит представитель власти, откывает нам дверь, и мы все такие в пафосе, с пивом в руках выходим. Вальяжно допиваем содержимое бутылок перед входом в участок, и практически открывая дверь ногой входим во внутрь. Оформляют протокол. Я стою. Сигареты кончились. Задаю вопрос по этому поводу дяденьке в форме. Отвечает, что бросил три года назад. Молодец. Рядом стоял представитель бывшей советской республики. Южной какой-то. У него оказался Винстон. Закуриваю. Милиционер глядит с недоумением. Природная воспитанность вырывает из меня вопрос: "Извините, а у вас здесь курят?" Дяда, охуевший от такой наглости, наигранно спокойным голосом советует мне пройти в туалет и ее потушить. С представителем власти спорить не решаюсь и выполняю спущенное мне предписание. Далее сидим. Все отлучились ловить таких же объебосов как и мы ) Сидим. Тишина. Размышляем о смысле жизни. Приходят. Приводят с собой еще каких-то трех пивных мужиков. Естественно, мы изо всей этой пиздобратии самые "Тру". Даже мужик, который спал в обезьяннике, и периодически всхрипывал во сне по сравнению с нами был младенцем! В итоге мы со всем согласились, покаялись, подписали, что "Больше нарушать не будем", заплатили положенное и вышли на свободу с чистой совестью! Совесть была чиста недолго. Поступило предложение отметить освобождение, что и было проделано некоторым количеством пива! Завершая мое изложение, хочу отметить, что день удался в высшей степени и фотоотчет по этому поводу, я думаю, в скором времени вы сможете увидеть здесь. П.С. Фотоотчет требовать с питерского представительства кк.ру, а так же с записи камер отделения милиции, в котором мы успешно пребывали. До скорых встреч, мальчики и девочки, ведите себя хорошо и не попадайте в ментовку ))) За сим хотим откланяться и пожелать всем спокойной ночи! )

alien(zorg) 14.07.2008 02:03

ваще!
расскажи ещё чёнить)

ByXlyak 14.07.2008 02:04

Ого!!!

Ну вы там не скучали после вокзала!!! (а если бы мы все пошли, ой)

...а фотки - я кинула сцылку в теме.

Nev 14.07.2008 02:06

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ваще!
расскажи ещё чёнить)
"Ужас и моральный террор" (с)
"Дебош в Орленке" (с) )))

AcciDBurrn 14.07.2008 08:59

синька чмо

Puzzle Dog 14.07.2008 10:45

"12.00 утра" свои люди xD

Mike Wilson 14.07.2008 12:07

Вау, Костик, молодцы!!! Без конфликтофф.))

DPOB 14.07.2008 12:52

Невермайнд стал такой любитель тусовок... :)

МихаGrunge 14.07.2008 13:01

"Совесть была чиста недолго. Поступило предложение отметить освобождение, что и было проделано некоторым количеством пива!"

хыыы, круто

Nev 14.07.2008 13:06

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
Невермайнд стал такой любитель тусовок... :)
:) В Москву приезжайте почаще )

Ёгл 14.07.2008 13:26

Интересная история и изложена высокохудожественно, а мораль в том что с законом шутки плохи! :)
А мы с Лоджером с самого утра решили тоже немного отметить приезд (похмелица) и затусили с какими то парнями... они были сильно помяты и я понял что в Питере тоже может быть опасно....

Замечательная была поездка! Был очень рад видеть всех... ну или почти всех.

Nev 14.07.2008 13:28

Цитата:
Сообщение от Ёгл
Интересная история и изложена высокохудожественно, а мораль в том что с законом шутки плохи! :)
Спасибо ) Я просто был на подъеме эмоциональном!

Кстати, после вчерашнего дня - чувствую себя прекрасно, на удивление )

Ёгл 14.07.2008 13:31

Жаль что я не могу сказать так же... Работать совсем почти не выходит)

Nev 14.07.2008 13:39

Так я тоже не работаю фактически )

DPOB 14.07.2008 14:22

Цитата:
Сообщение от Nev
:) В Москву приезжайте почаще )

12 августа наверно приеду.. и ещо Майк Вилсон.

alien(zorg) 14.07.2008 15:04

может мне тоже приехать...

Elvis_in_Chains 14.07.2008 15:54

Если приедете чуть позже, на выходные, то можно сюда увязаться:

Nev 14.07.2008 16:11

Для бесплатного входа нормально )

DPOB 14.07.2008 16:24

ну не знаю, невижу ни одной нормальной группы..

Elvis_in_Chains 14.07.2008 16:30

Цитата:
Сообщение от Nev
Для бесплатного входа нормально )

Именно что для бесплатного, в качестве музыкального сопровождения вполне. За деньги я бы не пошел, а так, Тараканов, Трактор Боулинг и Черный обелиск послушал бы. Ни разу живьем не видел.
Да, это не реклама нифига, я к коцерту не имею отношения)

Kimi R 14.07.2008 17:28

Цитата:
Сообщение от Nev
Не вопрос! НО! Как позже я узнал, массовое мероприятие по этому поводу проходило и в субботу! И ни одна сцука, прошу прощение за выражение, меня об этом не известила! ДА!

Цитата:
Сообщение от Nev
И со мной свяжитесь! ) Буду иметь ввиду )

Хех, у меня к примеру нет твоей аси (и её нет в профиле) и моб.)) В плане «куда вообще и куда конкретно?»

Nev 14.07.2008 17:50

Есть КуртКобейн.ру ;)

ByXlyak 14.07.2008 18:00

Кстати, Нев, спасибо за Курткобейн.ру...*в горле комок*

Nev 14.07.2008 18:08

И вам всем спасибо за отзывы ) Кстати, я не знал вчера что ты - ByXlyak, я тебя представлял как-то иначе )

Kimi R 14.07.2008 18:22

Цитата:
Сообщение от Nev
Есть КуртКобейн.ру ;)

интересно...

qn 14.07.2008 19:26

извини нев мне даже звать тебя было как то неудобно......

Elvis_in_Chains 14.07.2008 19:54

Это не про вас кстати?

"сегодня (точнее, уже вчера), приехав в центр выгуливать фотоаппарат, внезапно встретил гранжей (тысячи их!!).
ладно, если бы одного, так нет! сначала повстречал Женю баклажанного, потом Крюгера, а потом уж совсем неожиданно из-за угла появился Ваня Чехол, обмотанный каким-то проводом, и прокричав, что он теперь не гранж, а дитя ЛСД, исчез в неизвестном направлении. и вообще в районе третьяковской сегодня творилось какое-то безумие, исходящее от неимоверного количества людей с гитарами и алкоголем."
Отсюда: http://gluki-goroda.livejournal.com/140061.html

Nev 14.07.2008 20:31

Нет )

Disconnected 14.07.2008 21:47

а что сейчас просто за распитие пива в парке забирают в ментовку? ну дела...

Elvis_in_Chains 14.07.2008 23:07

Цитата:
Сообщение от Disconnected

В Москве запретили даже пиво пить в общественных местах, сволочи (((

Kimi R 14.07.2008 23:39

Да вообще уже пофигу где ты пьешь и что, где ты пописал или блевал, подрался и т.п. Доебуться с легкостью)
Помоему два дня гулять компанией по Москве и потихоньку пить пиво и потом слегка водкой догнаться не получив проблем с ментами уже будет типа сенсацией)

ByXlyak 15.07.2008 00:21

А вот водка на вокзале - это было рискованно. До меня только что дошло это.

Kimi R 15.07.2008 00:24

Раз уж тема появилась то со мной одна вообще охреннено нелепая история была:
Лето, ближе к вечеру мы в 4 покупаем 2 балона клинского и идём во двор напротив магазина «перекрёсток» (2Нэв в котором ты был) – в «новых домах» типа построенных лет 5-6 назад только. Там пьянствовали регулярно последние года 3 и для полного «комплекта» видимо осталось там когонибудь убить и расчленить наверно, а так и гастрики «не сорите ,пожалуйста» и родители с маленькими детьми «не курите/пейте на детской площадке» - забили на всех и ни разу менты не подошли, хотя сто раз проезжали по двору) Но мы решили пойти в какой то другой двор где я вообще редко бывал. Фиг знает зачем…
Дошли, сели на лавочку (ну, где кроме детской площадки можно найти лавочку?), пьем и уже минут через 20 я обернувшись вижу в трёх метрах идущую милиционершу, а за ней видна машина. Женщина вроде такая хорошая на вид и говорит типа нормально «сколько вам лет ребята?» и «ну, зачем же на детской площадке пить?». Но тут за ней появляется мент-мужик – ну просто воплощение всех карикатур на ментов – никотиновые усы, пузо, дибильные волосы и пропитое лицо, ментовский голос. И сразу наезжать на нас и тут же эта женщина становиться такой же!
Просят документы. И у одного парня вообще ничего нет. И он решает качать права – «по закону в своем округе можно ходить вообще без документов». Я лично не уверен, но он точно вроде знал. И мент ему отвечает «да? а в обезьяннике ты когда последний раз ночевал?». Парень отвечает «я там вообще не был» ну так и есть. Мент «ну вот побываешь очень скоро!» , а его напарница говорит такое «Москва по типу в особом режиме, как значимый обьект. Чуть ли не военное положение.) И каждый обязан носить документы и предьевлять по первому требованию, без объяснений!» Мы просто охуеваем сидим -"немцы, опять воюют?". Парень говорит примерно «ну, а что тут? У нас 5 литров на четверых и мы спокойно сидим. И мы не в общественно месте!». Она отвечает ещё круче «в Москве, из-за «особого режима» вообще любое место на улице является общественным!». Мы уже сидим и с трудом сдерживаю смех. Но парню тому не особо смешно, так как понял, что зря начал свои права доказывать)
Потом , вроде успокоились потому, что «какие сутки в камере? Он вон у меня дома лежит и я номер и серию помню на память!» и что типа мы уходим отсюда (но пиво они не забирали). Проблемой потом оказалась только потерянная мамина карточка с большим кол-вом денег в момент доставания-убирания документов и 2 нелдели постановления…
Такого дибилизма и просто бреда я не слышал и не смог бы придумать! И то как менты это всё смогли сказать и при этом не заржать)
Может кто из жильцов решил на нас пожаловаться) Хотя не вижу причин)

Nev 15.07.2008 10:11

Цитата:
Сообщение от Disconnected
Я пообщался на эту тему с представителем власти, он сказал, что на улице пить можно рядом с местами, где продается в разлив.

Интересно, прокатит ли у нас в россйских условиях, тема с бутылкой в пакете. Мне кажется нет. Наши блюстители правопорядка не таких формалисты как на западе. По закону, если не видно, что пьешь - значит придраться не к чему. Но у нас все не по закону, а по понятиям. Кстати, выемка бутылки из пакета будет приравниваться к обыску и фиксироваться в протоколе?

Nev 15.07.2008 10:12

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
А вот водка на вокзале - это было рискованно. До меня только что дошло это.
На вокзале водка - это было весело, погода еще способствовала, солнечно и не жарко )

Nev 15.07.2008 10:19

Мент прав! Ты что инетчик? Pasha.com?
Нехуй ходить у метро с косяком.
Мент прав! Он ловит дрочеров. Ты дрочер?
В отделении проверят по почерку.
Мент прав! Ди-джей? Принимай с ходу.
Стопудово объебошен, грозит тюрьмы до году.
Мент прав! Встали котлы.
Чё в плеере? КАЧ? Ты давно получал пизды?
Мент прав! Какие-то говнотерки?
Ща ебнут куда надо - отдохнешь сука в морге.
Мент прав! Да хуй с ним с сукой,
Отсасывают в туалете, наебенились самбукой.
Мент прав! Эдуард Лимонов?
В отличие от него ебёмся без гандонов.
Мент прав! Тачку в стойло -
Нехуй ездить без прав.
КАЧ

«Мент прав! Помни это» -
Надпись на ручке его пистолета.
Мент прав! Без палева.
Смотрим в дуло его «Макарова».
«Мент прав! Помни это» -
Мент прав! Без палева.

Мент прав! Знаю по определению.
Пасут бухим, принимают с похмелья.
Мент прав! Посасывал пивко?
Приняли конкретно: почки в говно.
Мент прав! Да хуй с ним с уродом.
Рожает жена? Отошли воды?
Мент прав даже в этом случае.
Рыжий Чубайс, фотография Путина.
Мент прав! Тебе нужны доказательства?
Трахнули подружку? Есть препирательства?
Мент прав! КАЧ по полной.
Воткнули и кончили, выбросили гандоны.
Мент прав! Запомни это раз и навсегда.
Хуевая память? Счас поставим на попа.
КАЧ

«Мент прав! Помни это» -
Мент прав! Без палева.
«Мент прав! Помни это» -
Мент прав! Без палева.

Мент прав! «Эффект кнута и пряника» -
Объяснишь это хачу за клеткой обезьянника.
Мент прав! Чё подружка на первом?
Доставай-ка все бабло, что в кармане левом.
Мент прав! Дубиной по жопе -
Это их ответ Объединенной Европе.
Мент прав! Какие права человека?
Хочешь у тебя найдут два герыча чека?
Мент прав! В элитных кругах вращаешься?
Мамонов не спит, скоро с ним пообщаешься.
Мент прав! Представитель интеллигенции?
Отобьют яйца, лишишься потенции.
Мент прав! Концептуальный художник?
Получишь на лысину кислотный дождик.
Мент прав! Ты любитель гламура?
Истечешь сука кровью на пороге МУРа.

«Мент прав! Помни это» -
Мент прав! Без палева.
«Мент прав! Помни это» -
Мент прав! Без палева.

Мент прав! Думаешь, не виноват?
Какая Чечня, чей ты подставлял нахуй зад?
Мент прав! он зарабатывает три тыщи.
Пузо скрывает яйца, здоровьем так и пышет.
Метн прав! Вот бы мне такую работу,
И объебосу конец и тараканьему сквоту.
Мент прав! Его жена на третьем месяце,
Ебу её осторожно - вдруг муж повесится.

«Мент прав! Помни это» -
Мент прав! Без палева.
«Мент прав! Помни это» -
Мент прав! Без палева.
Мент прав!
КАЧ

«Мент прав! Помни это» -
КАЧ

Nev 15.07.2008 10:32

Цитата:
Сообщение от Nev
Разбудил меня звонок Дури (на домашний!!!, откуда он, сцуко знает???) в 12.00 утра ) Приезжай в Бутово и т.д. и т.п., весь Питер там ) Не вопрос! )

"Дурь — мой поводырь
Сотру кеды до дыр
Вдохну лениво дым
Ды-Ды-Ды-Дым, Ды-Ды-Дым" (с) :)

ByXlyak 15.07.2008 16:55

Rooted 16.07.2008 23:22

Нев, так а о чем ты думал? Ничего удивительного. Парк - ведь это общественное место) А там пить нельзя теперь) Я так однажды до 4 утра сидел в отделении за то что в 10 вечера купил бутылку пива и открыл ее рядом с каким-то университетом, даже штраф не взяли, сказали, мол, приказ дан, надо набор сделать по количеству протоколов. Хорошо хоть в саму камеру не посадили к обблеванныим наркоманам.

Rooted 16.07.2008 23:25

Цитата:
Сообщение от Nev
Я пообщался на эту тему с представителем власти, он сказал, что на улице пить можно рядом с местами, где продается в разлив.

Интересно, прокатит ли у нас в россйских условиях, тема с бутылкой в пакете. Мне кажется нет. Наши блюстители правопорядка не таких формалисты как на западе. По закону, если не видно, что пьешь - значит придраться не к чему. Но у нас все не по закону, а по понятиям. Кстати, выемка бутылки из пакета будет приравниваться к обыску и фиксироваться в протоколе?

По закону да, только если им приказ дан, набор сделать, чтобы показать потом нам по телевизору как хорошо милиция работает, то тут уже бестолку, найдут к чему придраться.
Кстати, недавно слышал что против какого-то уголовное дело завели, дескать о милиции плохо отзывался на каком-то форуме)) Так что цензура все-таки есть, и она весьма избирательна)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.