![]() |
Nev в контексте современного искусства!
Дамы и господа, мальчики и девочки, гранжеры и гранжовки, тру и не очень и все прочие любители прекрасного!
Вы, как люди сведущие, конечно же знаете, что в июле в Москве проходит "I Московская международная биеннале молодого искусства "Стой! Кто идет?" Ваш покорный слуга и в эту кастрюлю влез своими грязными пальцами, протиснулся в калашный ряд и немного пометал бисер. А именно, принял участие в проекте "НИ ЖЮРИ, НИ ПРИЗА", который проходит в рамках вышеупомянутой биеннале. "Соглашаясь на участие в художественном коллективном проекте, художник оказывается включенным в сложный и неочевидный механизм осуществления власти. Институции, принимающие заявки, отбирающие участников, в конечном итоге, действуют по отношению к художнику как внешняя сила, обладающая собственной логикой. Единственное прочное основание власти институций построено на презентации процедуры, соглашаясь на исполнение которой, художник по умолчанию передает себя и свое произведение собранию экспертов. Заявка даже более важна, чем сама работа, следующая за ней. Заявку все еще принято рассматривать как формальность, придаток настоящего произведения, хотя на самом деле она сама по себе с полным основанием занимает его место." Каталог работ будет распространяться в Москве на выставках Московской молодежной биеннале, а также в редакции "ХЖ", магазине "Фаланстер". ![]() Работа Жильцова Константина представлена на странице 32. Наслаждайтесь! |
а чиво ты их суда ни вылажил та ? еп
|
Все будет и не только это. Но позже, дорогие мои )
|
П.С. Работы, представленные в этом проекте лучше воспринимать как единое целое, чем и является, собственно каталог.
Хотя кураторы проекта утверждают, что: "Таким образом, наш сборник, как простое свидетельство процесса, не обремененного каким-либо конечным продуктом (например, итоговым воплощением художественных объектов), дает обладающей самостоятельной ценностью материал для возможных диагнозов актуальной художественной ситуации". Но это уже полемика... |
Все будет! )
|
я нихуя нипонял, но ты простовляешся
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это ты уже сам предложил! |
Да, у меня где-то есть пара фоток с предыдущей акции ) Я не отказываюсь, но придется немного подождать, пока будет не реализован новый проект.
|
Не пить, а вести разговоры об искусстве. Естественно, они лучше всего ведутся с чем-нубудь вкусным )
|
![]() |
Когда опаздываешь к открытию выставки и приходишь на несколько часов позже - взору предстоит удручающее зрелище, пустые картонные канистры из под вина и поле из белых стаканчиков с красными разводами внутри...
|
Цитата:
Московский концептуализм и современное искусство. Влияние Винзавода, который находится под боком. Но я начал немного разочаровываться в этом, обратился к более мирским сюжетам. Пейзажи, натюрморты. Импрессионизм меня очень впечатляет, я к этому еще прийду ) |
Цитата:
|
"Андеграундное фото" на мой взгляд тема избитая. Я тоже комиксы рисовал. Пока мама моего друга не нашла у него в рюкзаке последний выпуск и не дала ему по жопе за это ) Комиксы не очень цензурные были, но парни с руками отрывали )
И без палева, так сказать, я сжег их в деревянном домике на детской площадке. Черт... Это же была инсталляция! |
Цитата:
Да нет, мне просто нравилось нажимать на педальки и смотреть что же будет. |
Слушай, тяжело тебе не пить и не курить. Чем только нервы не успокаиваешь. И флудом на форуме, и повидлом, и фотографией. Кстати, живопись успокаивает больше, чем фото. Это как медитация. А если нравится результат - эйфория! Кратковременная.
|
|
вообше ни как
|
ахах )) нев хва хуйней маятса
|
он просто скромный и ни выкладвывает
|
Цитата:
|
Цитата:
я веть ни просто так написал |
А к чему ты это?
|
падумай ))
|
ну зато тема такая.. патриотичная, и.. и на пленку снято, а это же нечасто встречается))
|
Цитата:
|
)))))))) Вот поэтому я и не выкладываю ничего.
|
бля , встретились опять ....
|
Цитата:
принимаетса как комплимент |
Цитата:
|
С вашего позволения я лучше живописью повыебываюсь (фото смазанно получилось):
![]() |
Цитата:
а что это? гранаты?) |
Да ) Кстати, на фотографии более заметны ошибки.
|
Первая вещь в жанре "рисунок", так что не судите строго ) ![]() |
:) Абстракционизм я даже выкладывать не буду ) Выложил то, что нравится большинству моих гостей )
|
![]() |
а чо на заднем плане какойта чел валяетса с распрастертыми руками , то ли решотка какаято , ана вот красивая
|
Спасибо )
|
Автопортрет на аватаре ) "Союз художников"? ))) Нет, дело в том, что я для себя уже давно решил, что если бы я закончил Суриковское, например, то мне было бы стыдно заниматься подобным, а так - никакой ответственности и делай что хочешь. Для общего воспрятия картины попозже выложу абстракционизм )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |