![]() |
"Город родной, Питер - я твой!" (с)
Да, да, да, наконец-то свершилось ЧУДО - я еду в Питер! )
Моя нога ступит на землю культурной столицы 09.08.2008 в 05.28! |
Можэт сразу по глику в вокзальной аптеке? :)
|
)))))))) Да, в 5.30 утра и день пройдет не зря! ) Я вот думаю, что мне делать в 5.30 утра. С одной стороны не хотелось бы кого-то в такую рань будить, чтобы меня встретили. Я бы сам по Питеру пошарился какое-то время. В Русский музей хочу, там Филонов )
|
встречу в субботу.
|
В 5.30? Ну давай! )
|
организуйте встречу в субботу.
желательно во второй половине дня, после трех. а утром все спать будут. |
Так ты меня встретишь в субботу, или ты хочешь, чтобы встречу организовали в субботу? )
|
Я тож встретить не смогу (спать), но смогу вписать... И если ты оставишь свой телефон, то как проснусь напишу тебе. :)
|
У меня твой есть, я позвоню ) Спасибо!
|
Я живу далеко, чтобы тебя встретить. Транспорт с 6 работает.
Да и работаю я в субботу с утра. |
О. Круто, звони пока не дозвонишся...
Да-да, нужно крутую встречу устроить обязательно! |
На Манеге? )))
|
ну экскурсия по манеге это ОБЯЗАТЕЛЬНО. и ещо надо купить там ягуар. я серьёзно.
|
Ягуар... :\ Чувствую подорвется мое здоровие в Питере пиздец как! ) Выходные в Питере - как пол года в Москве )
|
2 ДРОВ: Скажи, москвичи охуевшие, ты с хлебом-солью (глик-ягуар), а они еще нос воротят, мажоры! )))
|
я сам то ягуар не особо люблю, это чтобы вернуться назад, ну там монетки кидают во всяких местах, а на монежке нужно пить ягуар :))
|
ты напиши вагон какой, ну там все подробности прибытия, я можэт если пораньшэ встану, встречу..
|
))))) Вагон "О5 П". Нольпять, блядь ))))) И полный "п"! Поезд 066 АА. Прибытие 05.28. Ох, и тут "нольпять". Не к добру это!
|
Слетаю! ))) Кстати, сколько стоит билет до Монреаля и обратно, меня одна подруга приглашала )
|
хе-хе, надеюсь, увидимся, Нев!)
|
Увидимся!
|
В Канаде!
|
И к тебе заеду, просто спросил, может ты знаешь, сколько до туда билеты стоят.
|
Трансаэро я знаю, из Москвы прямой рейс. А до тебя, приблизительно столько же?
|
Один хрен, почти )
|
Ты все меня женить хочешь! ) А почему именно на украинке? Знал я одну, жена моего знакомого. Знакомый закончил хороший универ, живет в центре, работа - хороший человек сам по себе. Познакомился на юге с хохлушкой и женился! Красивая. Поэтому и женился, видимо. Но ушлая! Зато как отмочет что-нибудь эдакое, с хохляцкой простотой - покатываешься )
|
Одна моя подруга год жила в Китае. Говорит - китаянки самые лучшие жены. Кто там работал, из европейцев, многие переженились. На китаянках.
|
Дров, вроде не только Ягуар )))) Там и полторашки с коктейлями ядовитого цвета нередки... )))) Портвейн с пивом, дешево и сердито ))))
Наверное, стОит запланировать "сбор" на манеге во второй половине дня? Надо ж и достопримечательности осмотреть сначала. |
Цитата:
ну да, это я так, вкратцэ описал.. |
Нормально все! )
|
Ах, Нев, как здорово, что ты приедешь в этот дивный город и как жаль, что судьба-злодейка выдала мне билет в столицу нашей родины именно на 9-ое число. Разминёмся ведь, ей-богу, разминёмся. О! Давай высматривать друг друга в окнах мчащихся навстречу поездов, ручкой помашем!) И фотик, фотик сразу в рюкзак положи!
|
Девятого я буду с утра, а ты уезжаешь, видимо вечером.
|
Нет. Ночью. С 8-ого на 9-ое. Клёво вам там, на манеге! ОТЖЕЧЬ!
|
))) Спасибо, да, жаль, что не увидимся.
|
Херасе, Говард, ты выдал о_О... Покажи пальцем на "козлов", "засравших" тему. Твое обсуждение и советы о "приезде Нева к тебе в гости" какое отношение имеют к теме???
Нев, а ты на сколько приезжаешь? |
На два дня, суббота и воскресенье )
|
Цитата:
|
Фу! А я еще с тебя собирался пример брать!
|
Это потому, что не куришь и не пьешь. Нервозы всплывают на поверхность, дай им только малейший повод в виде глючного компа или виснущей мыши. У меня друг есть, тоже не курит и пьет мало и редко. Поэтому все время нервный.
|
Шоколад еще вроде как помогает )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |