![]() |
Before Cars
Before Cars, как мы уже знаем, это группа Чэда Ченнинга. Послушать её можно на стриничке команды на MySpace.
http://profile.myspace.com/index.cf...iendid=36806193 |
Доступно все!
|
Это потому, что ты меня продать решил. За 30 серебрянников.
|
название интересное
|
Чэд крутой.
|
где скачать можно товарищи?
|
Мне очень понравилось. Чед очень крутой чел.
|
Очень!
|
ну да... круче ток яйца крутой Чед Ченинг :\ не в этой жизни...
|
ну в этой жизни яйца не круче, да ток Чед Ченинг крутой...
|
Ну насчет яиц и их крутизны по жизни тебе со стороны виднее, наверно, поэтому спорить не буду. А вот по поводу крутизны Чеда все же сомневаюсь)
|
а вы хотя бы послушали группу, обсуждаемую в данной теме, товарищ?
потому что слушать надо, прежде чем говорить о музыканте, вспоминая его как нечто прилагающее к сами знаете кому. агу. |
Он не крУТ ибо он не КуРТ ))
Нет не послушал, но обязательно еще послушаю, чтобы убедиться что это такая же лажа как Фу Фигхтерс, Свит75 ну или лажа иного рода) я ослеп в своем фанатизме под старость лет :p |
Не гони на Фу Файтерс, мужик!
|
Послушал, хипня какая-то, не люблю такое.
|
Инди какое-то...
|
а что такого в инди и хипне?
|
ни гранш ;)
|
то есть вы хотите сказать, что если бы Ченнинг приехал в Россию, именно в тот город где проживаете вы, вы бы не пошли на концерт его группы?
хм. странно, странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой отстой |
Посмотри правде в глаза! )
|
невер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ладно, ходи в розовых очках )
|
Цитата:
я не мужЫЫк, я тряпка :' поэтому буду ныть что все не то и гнать на Фуфайку...(( |
Цитата:
А че странного-то? Если музыка не нравится, то смысл идти только ради того чтобы реально поглазеть на него, а потом када он пойдет куда-нить к автобусу крикнуть из толпы "Эй Чед! Нервану дОвай!" А он подумает: "Ну что за уроды тупые, ну пачиму они меня не воспринимают как личность??!! хнык-хнык!" И застрелится в автобусе патом. |
Цитата:
|
Это вопрос про группу Ченнинга или про инди?
П.С. Rusty Nail - круче всех, вышеперечисленных. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |