Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Питер - Русский Сиэтэл? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2843)

alien(zorg) 14.09.2008 20:59

Питер - Русский Сиэтэл?

в общем-то не для кого не секрет,что все пиздатые группы появились в питере, или давольно быстро перебрались в питер. столица любого отечественного рока - питер.
ну типа и кто чё думает по этому поводу,дерзкие маи шалуны? ;)

ссори за дебильное описание темы,но суть я думю все уловили

Lotus 15.09.2008 10:48

Ээммм...
ну не ВСЕ пиздатые группы появились в Питере (в Ёбурге появилось не мало тоже); наверно, в Питере раньше было что-то вроде "питерской рок-сцены", сейчас уже нет.... кроме того уж если про Питер, то типа это "русский рок" в первую очередь и все такое, а ты ж типа гранж, наверно, а русский рок это ж типа по мнению гранжей дерьмо, вроде как)) Короче к чему ты клонишь, и о чем тема? "Питер - крутой город!" ?? нуу да Питер - крутой))

Flipper 15.09.2008 10:58

Да наверно все-таки нет. Так как "родина гранжа" - Сиэтл, тогда Питер - вторая родина чтоль? )))) Типа похороненный гранж прополз через центр Земли и вылез с другой стороны - в Питере ))) В Москве конкуренция жестче наверно, да и музыка другая популярней - альтернатива всякая, поэтому в Питере гранж-группам проще

AcciDBurrn 15.09.2008 11:17

ты че распрадажу ни слышал о0 ?

Nautilus 15.09.2008 11:20

Ария, Крематорий, Воскресенье, МАшина Времени московские группы
Наутилус, Агата Кристи, Чайф Е-бург
так что вопрос спорный

Kimi R 15.09.2008 11:20

брить ли жопу,бля

Nev 15.09.2008 11:50

Питер, так же как и Сиэтл - приморский, депрессной город. Разве что деревообрабатывающей промышленности нет, насколько мне известно. Или есть?

Flipper 15.09.2008 12:04

Нев - деревообрабатывающая промышленность на высоте - куча воинских частей и военных ВУЗов )))) Из дубов пеньки делают и деревянных солдатиков на ура!

МихаGrunge 15.09.2008 12:31

Цитата:
Сообщение от Алекс
И вообще мне кажется, гранжуха не для больших городов типа Питера, а скорее для какой-нибудь задрыпанной провинции, где у людей нет определенной цели в жизни. Питер... Не смешите!)

...где нет даже цели песню сделать...
...вот там гранж...
...Ж...

Nautilus 15.09.2008 12:32

я не понял мы говорим о Питере как центре рок-музыки или сравниваем его по угрюмости с Сиэттлом? И вообще смешно как то гордится что в твоем городе всегда херовая погода))))

Nev 15.09.2008 12:33

Цитата:
Сообщение от Алекс
Все фигня! Русский Сиэтл - это Дятьково! И деревообрабатывающая промышленность, и депресняк косит, и толпы никому не нужных гранж бэндов, пьющих и колющихся, не доживающих до 30...
:wow: Нужно в Дятьково эмигрировать!

Nev 15.09.2008 12:36

Цитата:
Сообщение от Nautilus
я не понял мы говорим о Питере как центре рок-музыки или сравниваем его по угрюмости с Сиэттлом? И вообще смешно как то гордится что в твоем городе всегда херовая погода))))
В Москве тоже все время свинцовое небо. Я не помню, кто это сказал, то ли Макаревич, то ли Розенбаум, что оно (небо) будет таким до тех пор, пока Ленина не похоронят.

Lotus 15.09.2008 13:21

Музыканты наши теми еще дебилками выглядят, когда начинают лезть в политику, а Макаревич, хоть я лично не общался канеш (а жаль он же успешный типа) как человек мне не нравится... пафоса у него хоть жопой жри... против там-сям музыки не имею ничего прет наверное кого-то из его поколения... но бля пафоса у него эт пиздец какой-то... Тут недавно передачу про них показывали как блять они пишутся в студии где бля писались Битлы когда-то "Бля вот мы неипаца пишемся гед Битля писались" На радио как-то слышал: "Бляя вот у нас в группе было право вета - типа вот еси хотя бы 1 из участников не нравилась песня, то он мог сказать мол нихуя писать ее не будем, и все блять должны были согласиться нахуй!! И тут я узнаю, что у Битлов было тоже самое!!!" :wow: ну чувак да ты неипаца в рот Джон Леннон! И отчим как-то рассказывал давно когда-то еще хуй знает когда на Машину на концерт ходил и на ДДТ, говорит небо и земля в плане отношения к публике и общения с ней. Грит Макар вел себя очень напыщено на сцене...

Flipper 15.09.2008 13:31

Нев - бугага! Чушь - когда мне было 3-8 лет, небо в Москве всегда было светлым и чистым! (Так и хочется добавить - а деревья выше и трава зеленее). Скорее тут изменения климата все-таки и общая "загазованность".
Но речь не об этом. Насчет Питера как "второго Сиэттла" - как прочитал в одной дрочилке: "Культурный человек никогда не скажет, что он нищий бездарь... Он скажет: "Я творческая личность!". Так что Питер вполне подходит, КУЛЬТУРНАЯ столица как-никак )))))))))))

Your River 15.09.2008 13:34

Ваапще что-то схожее с Сиэтлом в Питере есть(конечно в Сиэтле я не был и говорю исключительно из моих предтавлений об этом городе), ну мне так кажется. Хотя похуй - не в этом суть, про все пиздатые группы не соглашусь (чего только стоят питерские оматоре и стигмата :х ) ну в опщем тоже не суть важно.
Если Питер - "Русский Сиэтэл", то я вапще живу в "Русском Абердине" :D :х

Lotus 15.09.2008 14:23

Небо везде дерьмовое, если живем блять в средней полосе, чего еще ожидать...

alien(zorg) 15.09.2008 17:19

Цитата:
Сообщение от Flipper
Да наверно все-таки нет. Так как "родина гранжа" - Сиэтл, тогда Питер - вторая родина чтоль? )))) Типа похороненный гранж прополз через центр Земли и вылез с другой стороны - в Питере ))) В Москве конкуренция жестче наверно, да и музыка другая популярней - альтернатива всякая, поэтому в Питере гранж-группам проще

при чёмс тут гранж?
я в целом про рок

alien(zorg) 15.09.2008 17:25

не обязательно появившиися группы.переехало к нам много.да таже психея и прочии из этой тусы.да бля гранжуха даже! клей,вакс энжел,мэс,мескалито...да бля,все у нас были и есть,кроме тока сабачих масок наверное и дает пилл).

Lotus 15.09.2008 18:58

Много, но далеко не все, тебе же всего лишь об этом сказали. Про гранжуху спору нет (типа там Клей/Вакс... Вакс/Клей), но гранжуха у нас вообще не тянет на такое мощное направление каким оно было в США. Или на то, каким был так называемый "Русский рок" в России.

alien(zorg) 15.09.2008 19:01

может конечно просто совпало так,но все мои знакомые музыканты из других городов страются переехатьл именно в питер

Flipper 15.09.2008 20:17

А-а, Зорг, не нада - ты мне так возражаешь, как будто весь американский рок из Сиэттла! )

AcciDBurrn 15.09.2008 20:53

я кстати тоже чуть было не перипутал абердин и сиетел и чуть чуть чуть не напесал многа многа всего плахова : D а так впринципе да , а знаете чо я вот ни магу панять нахуй я пишу в етой теме , хм

Lotus 15.09.2008 21:40

ваще нельзя понять нахуя ты в каждой второй теме пишешь "Нахуя я пишу в этой теме" )

Lotus 15.09.2008 21:49

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
может конечно просто совпало так,но все мои знакомые музыканты из других городов страются переехатьл именно в питер

Ну типа да есть такая шляпа, что када я вот просто слышу "Московская команда" ну или типа того... почему-то заочно не вызывает интереса...А вот типа бля "Питерская группа.. "Ляски-масяськи!!!" И бля там сразу ага угу Питер-музыка-рок-традиции-круто... Хотя самые пиздатые группы все же из Ёбурга имхо. Про Москву хули и говорить было бы удивительно если б не было ни одной известной группы из Москвы. Хотя если бы появилась какая-то мало-мальски интересная команда из какой-либо провинции интерес к ней был бы имхо выше.
ААА кстатЕ а как же еще одна рок-столица - Владивосток и Муммий Тролль! :D :D :D

Lotus 15.09.2008 21:52

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
охуеть,какие-то пиздатые группы в россии, оказывается, есть.да к тому же, оказывается, к ним относяца клей и чайф...
какие еще новости,парни?

то есть, по-твоему, в России нет вообще достойных групп?

Lotus 15.09.2008 22:56

достойных твоего внимания, острячок?

Lotus 15.09.2008 23:16

Я же не могу видеть мир твоими глазами и слышать музыку твоими ушами, чтобы знать когда тебе пиздато, когда нет. Ровно как и ты не можешь знать об обратном.

alien(zorg) 16.09.2008 00:37

ну из нынешнего пожалуй самые достойные группы это психея и тыкила джаз,как это не странно от меня слышать.особенно это касается первой из них.это что-то действительно особенное и тут,пожалуй даже,есть чем гордится

Your River 16.09.2008 00:51

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ну из нынешнего пожалуй самые достойные группы это психея и тыкила джаз,как это не странно от меня слышать.особенно это касается первой из них.это что-то действительно особенное и тут,пожалуй даже,есть чем гордится

Ну кому как, лично я давно разочаровался в психуе. Может когда-то это и было чем-то особенным(во времена Арии и Говнорока), щас таких групп тысячи, и они на их фоне, кроме как возрастом и популярностью ничем не выделяются. Особенно что касается живых выступлений - заламывают хер знаит какие цены, и играют "на отъебись". Посредственно. Если щас сравнить их с какой-нить не особо популярной питерской группой (щас в голову мне первым делом приходят Wax Angel) то они им проебывают по всем пунктам(лично для меня). Зато пафоса и ажиотажа вокруг них немерянно...
Из питерских групп, для себя бы еще выделил ПТВП(пусть с музыкальной точки и не все мне у них интересно). И еще кто помнит - была такая питерская группа - ХИМЕРА..

alien(zorg) 16.09.2008 00:58

ну кстате на счёт пафоса воксы им окружены - будь здоров,для совего уровня.при этом сами-то они вроде как нормальные,хотя не особо знаком,а вот то что происходит во круг них и в их ближайшем окружении читой воды пафос.имхо
просто меня убивает когда кто-то из их окружения пишет о группе в официально-деловмо тоне и от третьего лидца...как буддто они собирают стадионы бля как нирвана или ещё кто покруче их.
ну я понимаю что меня сейчас все будут обсирать,что вот мол как ты мог такое сказать и тп,но я их не люблю и любить никогда не буду.в том числе и за выше сказанное

alien(zorg) 16.09.2008 01:00

просто это всё туфта чуваки...ганж сдох.вернее нирвана сдохла.
смешно мне смотреть на них.особенно на бабские платья и крылышки.хотя кому-то нравится

miss vaseline 16.09.2008 01:03

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
это действительно все химера

ты забыл об анемии, друг!

Flipper 16.09.2008 01:05

Кароч, начали счет "хорошие/плохие группы Питера"? На фига? Можно сразу голосование устроить )))))

miss vaseline 16.09.2008 01:09

а между тем гастроли и интервью по миру. вот вам и фиговые группы россии)

miss vaseline 16.09.2008 01:14

запуталась в терминологии. дрючил?

alien(zorg) 16.09.2008 01:27

дабля

Lotus 16.09.2008 10:37

ЫХхы вечно недовольные дуралеи.... ну что тут скажешь -лол да и только)))

Lotus 16.09.2008 23:30

Определенно талантище пропадает... айай((. Восходящая звезда аншлага - не меньше. К Петросяну на стажировочку и мона выпускать на сцену.

lupus 16.09.2008 23:35

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
это наверное сказала твоя мама,когда тебя первый раз увидела=(

хахохо

AcciDBurrn 17.09.2008 04:37

да и цветок не лучш , ето от успешных замашки

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.