![]() |
1996 From The Muddy Banks Of The Wishkah
Объясните происхождение этого альбому, а то не могу найти инфу, по этому.
|
не буду щя инфу тебе искать,но наскока я знаю материал был подобран с нескольких концертов в период 89 по 93 годы.
|
хороший альб
|
пиздатый альбом :) особенно интро
|
Аневризм
|
охрененный альбом!вроде в 96 выпустился.включает в себя 17 песен.помню,в первый раз когда послушала,меня оч проперло,но самая охр. вещь-это Spank Tru!
|
А меня с Мадди Бэнкс больше всего вставил Blew...
|
Да альбом демонстрирует энергию и силу концертов Нирваны в своем зените.......
|
интроооооо )))мммм у меня на смски интро стоит
|
да альбом мне оч.понравился.но Spank Thru это просто МЕГА вещь.....и.кстати говорят,вроде бы что именно эта песня так сказать "познакомила" Криса с Куртом?!
|
эээ...девучка...ты какая странная..."познакомила" Кобейна с Новеселичем...ну што-то куриш???...
|
А почему хохма? Так и есть. Новоселич шел по улице и услышал, как из открытого окна одного из домов звучала песня Spank Thru, которую Кобейн играл на гитаре. Познакомились они не в тот момент, но Новоселич, зная, что в Абердине невозможно найти человека, который бы слушал нормальную музыку подумал "Эй, а клевая песня, и чел ее играющий тоже должно быть клевый".
(Биография К.Кобейна. В версии Nirvermind'а, основанная на реальных событиях) |
Цитата:
Я тоже читал биографию, давно правда, но разьве там эта... эта песня... Перечитать надо бы, прошу прощения... |
...но звучит как то..."познокомила"...нэээ...ето не русский.. :\
|
а ты привыкай, турка, к русскому...у тебя "познокомила", а у неё "познакомила"...
|
Цитата:
:D :D :D ...эээ...апшыпся...я имею в виду строение предложения...а даже етот странный глагол...познакомить...эээ...ну не понимаю как может песня познакомить...если только долго курить...наркотики...эээ... |
Цитата:
|
Хотя,думается, ето просто легенда :) Шоб скучно не было
|
Цитата:
а ваще просто весёлая песенка про мастурбацию ) |
А мне в "From The Muddy Banks Of The Wishkan" больше всего нравится Smells Like Teen Spirit - в ней Курт поет таким чистым, лиричным и убийственно печальным голосом...
|
о да согласен отличный альбом.....school радует
|
а меня Tourette's там радует =) ваще куууууууул
|
Самая офиренная вещь на Муди бенке это Spank Thru и Heart Shaped Box. :rolleyes:
|
врёте вы всё. Blew. вот)
|
Spank Thru - СУПЕР!!!!!!!!! :D
|
один из самых лучших бутлегов... и альбом в тоже время!!!
|
Мадди Бэнкс - это не просто бутлег,а сборник аудиобутов
|
Сборник офигенный! Больше всего радует tourrete's и Spank Thru.
|
даааа... Heart-Shaped Box там это вообще охеренно!!!
а в общем там все песни отличные |
Цитата:
а мне она как раз больше всего ненравится из всего Нирвановского творчества... |
Типа такие "Нирвана...да...крутая група....-Да . - Точна. - Тока параальбомов у них дерьмо . - Да, и первый тож , - Да и концертники - гавно , вот Teen Spirit крутая песня"
|
да и самая заебаная
|
Альбом просто охренительный. Intro - смак! Spank Thru...про это надо ваще отдельную тему создавать. =-)
|
Intro,Blew,Tourette's-Ништяк!!!
|
На счёт интро и тауретс согласен...А вот blew ахуенна исполнена!!!
Мне например blew из муди бэнкса больше нравицца чем с альбома!!! |
А ещё School...
|
ДА...SCHOOL ТОЖ АХУЕННО!!! :cool:
А вот Heart Shaped Box не очень. С Утеры лучше... |
School просто ахезная вещь!
|
Мля,как же я хочу достать концертик с Реддинг феста...Горююю...
|
Самые рульные песни это- Tourette's и Spank Thru. Я их могу слушать по десять раз подряд. :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |