![]() |
|
Питер - музей в воскресенье!
Питер культурная столица вроде как и ещё у нас куча музеев. Предлагаю по воскресеньям вместо того что бы заниматся фигнёй и травится разными веществами, ходить по музеям. Кто нибудь поддержит?
16 ноября предлагаю пойти в музей артилерии и инженерных войск. Вход 100 рублей. Учащимся намного халявнее. Встреча на Петроградской в 13.30. :) |
Когда я тебя звал в Русский музей - ты куда отправился в итоге? )
|
Зачем? Лучше жопу со сцены покажи.
|
Блин, а я работаю по воскресеньям... Отстой...
|
Цитата:
А куда??? Я не помню... неужели за хэшем? :cool: |
Вполне вероятно )
|
Между прочим, ниечго смешного. Я и сама не прочь пофлудить, гы-гы, но эта тема серьезная. ДА! Никто не говорит, что после музея мы не пойдем в винный магазин) Но сначала...
|
Ёгл, о чем в новостях пишут?
|
В газетах обычно пишут.
|
Цитата:
Блин, Ёгл, я в тебе себя увидел только что... |
Майк, скоро и СЕБЯ увидишь, я фотки с концерта выложу. А что, по теме никто не хочет высказаться? ;)
|
Хочет, просто долбаный Фолаут 3 отнимает все время.
Я, конечно, поддерживаю (вроде сам и предложил?)))))))))) А почему в 13.30, а не в 11, скажем? Типа, пока проспишься, пока глаза после субботнего вечера продерешь?))))) |
В 11...ну ты сказанул!.. Такого времени нет! Это глубокая ночь!
|
Я тож хачу, ёпта!
|
Цитата:
Конечно! Просто вставать в воскресенье в 9 утра ради музея - глупо, а вставать в 12 - мудро! :) порк - всё в твоих руках. |
а я ни разу не была в эрмитаже, в каждый приезд собиралась но в итоге не получалось, даже стыдно как-то)
|
Хотел написать, что Горьковская ближе, но вспомнил, что она щас закрыта)))
NotLikeThem - ну дык сообщай заранее, когда приедешь, все вместе и спланируем поход в Эрмитаж (то-то иностранные туристы подивятся команде волосатиков в рванье)))))) |
Цитата:
|
Я иду с вами! Антоха, давай напыхаемся, чтоб ещё пизже было втыкать в искусство...
|
я тож может в артеллерийский схожу с вами.люблю я там тусовать
|
Надеюсь ваш поход в музей будет отличаться от этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...%BD%D0%BA%D0%B0
|
спасибо за пиздатую идею!
|
Выкладывайте потом в раздел "Мы в лицах и фотографиях"! )
|
Групповой секс это по мексикански!!! Ухухуху!
|
Цитата:
О_о.. и часто у вас там такое в музеях? я тогда пожалуй не пойду, стремно как-то) |
Я всё равно выебу тебя, маленький chico!
|
Цитата:
|
Порк - Бухляк уже намекнула, что ПОСЛЕ музея можно зайти "в винный магазин". А в какое именно "искусство" ты собирался втыкать в музее с военной техникой??? Перечитай первый пост сначала и не говори так больше. Мы ж пытаемся провести КУЛЬТУРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. А после этого хоть героином колись)))))))
|
Тем более прослеживается четкое стремление петербуржцев к порядку. Как Петр I упорядоченно возводил город и планировал улицы, так и нынешние петербуржцы планируют свои выходные.
Все по порядку. 1) Вотка в субботу. 2) Музей в воскресенье. |
Климат приморский, влажный. Сушняка не бывает поэтому.
|
Бугага, Нев, вообще-то я москвич))))))) Но живу с семьей в Питере
|
Цитата:
|
Не поверишь - наоборот отучил жену и друзей матом ругаться, плеваться и мусорить на улице. В Питере и своих жлобов хватает.
|
Верю! Эксплуатирую сложившиеся стереотипы )
|
Это какие-то глюки или Бубльгума забанить пора за это долбаное "шутко" чуть ли не в каждой теме? (что-то после вчерашнего как-то раздражает все)
Кстати, а почему только в музеи? Я уж давно мечтаю в дельфинарий сходить (к собратьям-флипперам)))) Один раз в жизни был (несколько лет назад в Москоу-тауне), восторгался как ребенок. |
Короче кто хочет пойти звоните завтра.
|
А-а, не забудьте кто-нить фотик захватить
|
Отчет о нашем культурном мероприятии!
Встретились на Петроградской, пошли к музею. Блин, этот компот до сих пор не отпустил! Итак...в общем...влажными улицами дошли до музея. Вот: С нами еще Оля, дочка Флиппера. Еще вот: Там такие штуки стоят, много, около ворот и за ними. |
А вот фотки из самого музея:
А это уже после. Коньяк, компот, сок - кому что. Оля! Стало холодно, разошлись немного более культурными людьми. |
Здание музея интересное.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
|