Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Наши выпускные (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=313)

BOB 07.10.2005 23:46

Наши выпускные

Кто как и где бухнул? Кто чё сломал или заблевал? :happy:

Чебураш 07.10.2005 23:55

ВОВчик))
у нас был Ж_О_П_А а не выпускной был.. кремль.. пить не дают.. спиртное не продают.. одна радость - курить мона.. т.к. всякую хрень типа заварки и кофе мы не курим.. а были косячки... хыхыхы.. мой классрук (бывший) меня до сих пор видеть не может:-/ не любит он меня за безбашенность и раздолбайство

KENNY 07.10.2005 23:59

помню, когда у меня был выпускной школьный в ресторане, я был очень сильно пьян... пошел блевать в туалет...за этим делом меня запалила уборщица, дала мне в руки свою швабру и заставила меня убирать то что я наделал...
кроме этого эпизода, я больше ничего не запомнил со свокго выпускного

BOB 08.10.2005 00:01

А нам больше и не надо, ведь ето лучший момент;)!!!

Чебураш 08.10.2005 00:04

нее блевать не круто:-/.. особенно если какой-нить умелец напьется до потери пульса, а потом его откачивать приходится.. это мы тож проходили на выпускном в 9м.. тогда весь детский парк разгромили.. плюс несколько пьяных тел пришлось по домам разносить..

KENNY 08.10.2005 00:05

хм...ну не знаю.... все там целовались-обнимались...а мне не до этого было...все веселье пропустил :(

KENNY 08.10.2005 00:07

а я ведь еще в пяджаке был

Чебураш 08.10.2005 00:08

интересно было бы тебя увидеть в нем))

DPOB 08.10.2005 00:36

у меня три года назад был выпускной, я там нажрался как сука и обблевал всё.

Killer_is_me 08.10.2005 01:07

у меня выпускной был два года назад ...весь класс нажрался и заблевал ВЕСЬ автобус..просто бля идти(ползти) было противно...песдец...водила тока и успевал за нами пол мыть и окна...вот так...

Jahya 08.10.2005 21:54

На нашем выпускном играл Озон и главные НЕФОРМАЛЫ валялись трезвые, заткнув уши подушками. А вино было как компот, но только на вкус, поэтому я тоже мало что помню.

shustriy 08.10.2005 22:06

вотка, гопники, ресторан, автобус.. pezdec.. X-x

Kimi R 08.10.2005 22:14

Пили в ресторане в районе. Я лично нормальный был, но большенство лихо ужралось... имхо напиваца до безпамития тупо(

Jahya 08.10.2005 22:37

Да, мне еще почему-то очень хотелось целоваться, но никто этого желания со мной не разделял... К счастью)

rrr 08.10.2005 22:42

да не чо хорошого .. талпа ублюдков которые задолбали меня за 11 лет до токой степени что я их видеть не кагда не захачу ........ много вина .... но чтото .я был трезвый .... потом ктото блявал . ) это иденственый весёлый момент .... вот

Kimi R 08.10.2005 22:57

Блевать - круто! Без б...

BOB 08.10.2005 23:32

Цитата:
Сообщение от KENNY
а я ведь еще в пяджаке был

Ты не заблевал его?

BOB 08.10.2005 23:34

Создаётся впечатление что у всех выпускной связан с блевотиной а не с ОСВОБОЖДЕНИЕМ от гири под названием школа :\

Чебураш 08.10.2005 23:45

школа не гиря... школа-халява! гиря - это учителя и директор.. а если директор и учитель в одном лице... по 5 раз на дню твердящий мне "Катюша с таким отношением к физике ты не закончишь эту школу.." вот это можно назвать ОСВОБОЖДЕНИЕМ!
ЗЫ с физикой у меня не все так плохо было..

Corwyn 09.10.2005 00:02

Веселились всю ночь.
Тем более наш класс был всегда недружным, а тут все соединились в едином пореве(порыве).
Да и гитара по рукам тоже ходила.

BOB 09.10.2005 00:49

Цитата:
Сообщение от 4e6yPaШ
школа-халява! гиря - это учителя и директор.. а если директор и учитель в одном лице...

Да все училки суки!!!;)

BORN 12.10.2005 14:17

первые два часы мы с другом в усиленном режиме нажирались, а потом жгли под попсу :D

Ёгл 23.10.2005 05:34

Цитата:
Сообщение от Ptica
а мы купали блум на ее выпускной! :D ...или что там)

Что то я такого не припомню, а было это? Я вообще несколько другое вспоминаю :)

Fera 24.10.2005 00:07

Весело вам было! А я тупила весь выпускной! Пить было нечего! Класс был не дружный. Правда у некоторых одноклассников вдруг проснулся порыв нежности! Ужас!:)
ЗЫ.Никто не блевал ! Даже рассказать нечего:(

BOB 24.10.2005 01:58

Да блин ФЕРА у тебя был скучнейший выпускной :' :' :'
Я тебе не завидую...

Ёгл 24.10.2005 05:48

Птица, имхо выпускной круче был...

Lava 24.10.2005 16:07

недружный класс....тупые, никому ненужные слова, притворные сожаления о расставании, наигранные поцелуи и объятия, много водки, сцена, кошмар, отключка, родители, подъезд, пол, истерика....причем все, что было после сцены я не помню....

Чебураш 24.10.2005 17:38

Цитата:
Сообщение от Lava
недружный класс....тупые, никому ненужные слова, притворные сожаления о расставании, наигранные поцелуи и объятия, много водки...

все это напоминает похороны какого-нить дальнего родственника, которого никто не знал и не помнил, но все притворяются, что он был лучшим и самым близким им человеком в роду.. извиняюсь за сравнение, но это первое, что всплывает в памяти:-/

your_friend_goo 24.10.2005 20:22

глупая пафосная традиция... коих и так много...

Apathy 25.10.2005 18:18

я не помню своего выпускного..нет, я помню косой взгляд одной шлюхи в розовом платьице на меня в кедах и рваном платье, помню первый литр шампанского и всё.а, я помню вручение атестата.

Lava 25.10.2005 18:52

4ебуРаШ))))Это именно то самое сравнение))))прямо в точку к сожалению....Мне всегда хотелось большой дружный понимающий коллектив, которого не было....Это были похороны мечты и всех попыток, которые были к этому сделанны за время учебы....

hershies 28.10.2005 02:31

у нас, вроде, были всякие песни-конкурсы, только я это всё пропустил, потмоу что мы с приятелем решили налечь на вино. выпили по несколько бутылок. потом танцевал с девушкой, которая мне нравилась. а потом начало мутить, пришлось ненадолго ретироваться в сортир...но этого было достаточно.
обидно. девушка красивая была, и случай для близкого общения подходящий... :(

Maitreya 31.10.2005 18:01

Скукотища, как и у всех уроды-одноклассники, дебильные конкурсы, куча бухла, которое даж не хочется пить; кто-то облил мое платье вином, я его незамедлительно с себя стащила, и, гордо прошагав мимо обалдевшей охраны пошла танцевать. Все наконец увидели, что я о них думаю и мои красивые чулки)))

Dress 31.10.2005 18:12

Я напился и играл в билиард..Потом сел на помидор,и левая булка была похожа ,что я сел в блевотину....А потом в 6 утра мы пошли,а туда куда мы пришли там были еще и другие выпускники,а потом мы пошли ссать,недалеко...возвращаемся,а там драка,чувак как улетит...Да,ничо так...весело,а ваще это было 3 года назад и я непомню..Но это было все в кабаке,училки или кто то там сняли на 3 класса на всю ночь кабак,а охранник казел!!!!!! Я взял стул посидеть на улице,но стул тоже на улице был...ну и кароче охранник,казел наехал на меня,я растроился...Девочки все такие красивые были,в платьях и с причосками наварочеными...

hershies 01.11.2005 03:24

Цитата:
помню косой взгляд одной шлюхи в розовом платьице на меня в кедах и рваном платье, помню первый литр шампанского

))) вот что мне понравилось)

Limbo 01.11.2005 18:18

В кедах и рваном платье на выпускной это мощно! Респект!

МихаGrunge 23.01.2006 16:57

Из-за ебаной бабы буквально проебал весь выпуск...
Но ниче - мы принесли пиво с другом на тот стол, где нам вручали атестаты. Все конечно охуели и буквально пинками выгнали нас оттуда. Но пиво мы все равно там попили...

Teen Sp!R!t 23.01.2006 17:12

Цитата:
Сообщение от rrr
да не чо хорошого .. талпа ублюдков которые задолбали меня за 11 лет до токой степени что я их видеть не кагда не захачу ........ много вина .... но чтото .я был трезвый .... потом ктото блявал . ) это иденственый весёлый момент .... вот

аналогично.... :\

smily-kill 26.06.2009 08:44

когда я свою первую школу покидал нас там двое таких было ...класс 9.не 11 .помню вся масса в кафе ломанулась а мы втроичка в магазин пошли купили бутыль водки и пришли самые последние один чел этот бутыль засунул себе в штаны и ходил с ним пока учителя и родители не ушли в другое помещение ну потом началось под столом разливали а рядом диджей сидел все видел, угарал над нами,(это конечно странно выглядело стакан из под стола доставали и залпом и запивон)и почему то я самый нажратый оказался и когда мне уже пиздац настал тут и появилась мать одного из ученика конкурсы всякие ,я просто нажратый сидел встать не мог вот эта тетя подходит ко мне и говорит Вань тебе плохо?я говорю да голова болит .у меня есть таблетка хочешь дам?нет спасибо.пошел курить за здание уселся я и говорю своей однокласснице хуево что т мне поцелуй меня ,сидели целых минут 15 наслаждались поцелуем ,короче хрень полная

Nev 26.06.2009 10:20

Цитата:
Сообщение от smily-kill
и говорю своей однокласснице хуево что т мне поцелуй меня ,сидели целых минут 15 наслаждались поцелуем

))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.