![]() |
Что за ...непонятки?
Не фига не могу,вложить pic......Написано,типа модератор проверит.....Уже неделю,провиряет :upset:
|
Залей на другой ресурс, да выложи ссылки в сообщении... Конечно, удобней смотреть, если в виде: [IMG]ссылка[/IMG], хотя кому как.
|
автор, там для дебилов есть отдельный раздел
|
Да уж))))))))
|
![]() |
агрессия.....
|
![]() |
Цитата:
:wow: ебать,че у него с лицом |
хочу переименоваться в переворачивателя пингвинов.
|
Цитата:
что изменится? |
а что? сижу такой работу нажимаю.
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?....jpg&rpt=simage Ну а чё? Непыльная такая работка, кстати. В свете нынешних тенденций, вполне по-гранжу... ;) |
я хочу чтоб на моих похоронах играл трек monochrome piano version
|
и хочу шубу их ежика
|
видел такое?
![]() мне сегодня снились ежики они лежали в несколько рядов друг на друге, некоторые были мертвые. проснувшись я подумала что хочу шубу из ежика. |
это не моя картинка. короче, я хочу шубу их колючек ежика, шкура ежика, с колючками. для этого надо будет снять шкуру с нескольких ежей
|
пусть в метро только суки попробуют тронуть меня и мою ежовою шубу
http://www.youtube.com/watch?v=1xrWGetDnVg |
варежки из ежа хочу
|
Цитата:
откуда ты знаешь? может я дистрофик маленький и мне достаточно будет нескольких ежей |
и ты жирный!
|
Цитата:
кстати скоро хипхопера в театрах начнется, про копов в огне есессно. ромочка там тоже свою руку приложил конечно! |
![]() |
Аа-а-аа!!! Эта тварь стирает память. Не смотрите ей в глаза. :wow:
Сучьи проделки мисс Кершау.... :rolleyes: |
это кот-медиатор.
|
кот-медиатор говорит"ни одна сука еще не отказывалась сходить в газгэлэри на халяву".
|
кстати ласт чайлд не шутит, эта тварь действительно стирает память.
"да детка, называй меня ползучей сучкой". |
этот кот психолог и психиатр по образованию.
|
![]() |
нееет епта, это прекрасно
|
а где ты живешь-то хоть? я была бы рада если бы ты жила в зеленограде на станции крюково, серьезно
|
просто он столица мира
|
пиздец.. че же вы все такие жестокие нихуя не соображающие скоты каверкающие информацию в своем видать косо повернутом мозге
|
и нехуй мне говорить "хуй с тобой" тоже! и матом со мной разговаривать, вы заебали уже. я серьезно.
|
Цитата:
|
Зелик тоже по гранжу, хорошо там отдыхать получается периодически )))
|
мд
потому что там все радовались жизни и приходили на минималец в битком во времена моей молодости. старость не радость. |
Цитата:
|
кстаити я не болею ,а пошутила. я сама на себя клевещу
|
да какая те разница?
|
приходите в пятницу на изиков. я когда говорю приходите в пятницу на изиков, я не шучу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |