![]() |
Гранж или Грандж
Народ я видел много разных произношений писменности и тд и я смотрю даже на этом форуме где всё только об этом некотырые из-вас умудряются писать гранДж то бишь не правильно!!я знаю что гранж пишется и произноситься правильно)))Ну А ВЫ???
P.S я могу сказать какие у меня на это причины)) |
произносится правильно "гранш"
|
Цитата:
|
Команда знатоков! :D
Говорить "ГРУНГЕ" правильней всего!!! :cool: :D |
Это в тему о песце рашн лангуагу))))))
|
аххаха хаха
|
Ю АР СОУ ГРУНГЕ!!!! АЙ ЛАЙК Ю!!! =))
|
неа я уверен что произноситься гранж потому что если послушать американских музыкантов и их произнощеннии то они говорят именно гранж)))или я просто псих
|
Цитата:
Ты псих. Американские музыканты вообще не знают слова "гранж"! Тебя всё это время обманывали... Бедняжка. :D :cool: |
да спасибо ты открыла мне глаа пойду убьюсь об стену((
|
я хочу сказать я как то ожил ваш сайт)))я какбэ намекаю)))на медали))
|
Эт не по-гранжу! Эт эмооо....
Ты лучше упейся вхлам и застрелись. На крайний случай - захлебнись собственной блевотой. :cool: _____________________________ Да лан, Пират. Ты клёвый чувачок, ток молодой ещё совсем, не стреляный.... =)) Не загоняйся и поменьше гонора - всё будет круто! ;) |
не это не тру))))я лучше пойду куплю дозщу женюсь на шлюхе и стану богатым и популярным)))или торчком в подворотне предлагаю голоссование на эту тему(с)
|
Цитата:
Епть, если их послушать, то можно и "гьянжь" или "гуанжь" называть. С буквами "ГУАН" мне вариант больше нравится. |
жранж
p.s. чото жрать охота |
кранж
|
Цитата:
неа они только и говроят что гранж!! |
Да блин, Пиратъ, хватит уже - по-русски все равно пиндосское произношение точно не отразишь. Разве что транскрипцией.
|
ну да только если транскрипцией)))а пишется тога как??))
|
Цитата:
Грунже |
не как по русскки писать а не поанглиски
|
ПиратЪ - завтра напишу, если протрезвею)
|
Как слышится, так и пишется.
|
Ну всё. Хватит уже переливать из пустого в порожнее!
Уже ж 100 раз выяснили, что "гранж" по-русски и {груанджь} (как-то так) по инглишу! Да и какая разница вообще? ;) |
нихуя ла гранж и гранже правильно
|
И разница кстати есть. Это как раньше во времена церковного раскола верующие не смогли порешить как правильно креститься двумя перстами или тремя. Так что гранжи на этой почве должны друг друга по мордасам лупасить, чтобы выяснить как правильно и кто из них труевее, побежденных либо переубедить либо вести с ними борьбу вплоть до тотального истребления.
|
С какой стороны чистить вареное яйцо? Войнаааа! Это Спартааа!!!
|
давайтен в общем ясно пишем и говорим гранж и закрываем тему))
|
Кстати, читала недавно "Беглецы и бродяги" Паланика, так там "грандж" везде написано... :rolleyes: ;)
|
Цитата:
в смысле музыки или в каком смысле |
Цитата:
|
офигеть и там написано грандж??
|
Угумс. Прям по-русски! :happy:
Видимо, переводчики тоже не знали, как точно и решили написать так, как слышится по-америкосски! :cool: :) |
они идиоты!!!!!!!!
|
Не знаю, Пиратик, ой не знаю....
Просто в России всё через задний проход делается! :happy: Панки у нас говнопанки, Хиппи у нас недохиппи, А про гран(д)жей я вообще молчу..... :rolleyes: ;) |
Ганжа у нас что надо! ;)
|
Цитата:
ну хиппий у нас ид нет или они реально недохиппи а гранжей нет(((сколько нас тут???300 400 и всё по всей россии!! |
Блядь, Пират, вместо того, чтоб заниматься хуйней и думать как писать слово "гранж", иди почитай книжку умную какую-нибудь, а то твое сраное косноязычие, помноженное на непроходимую тупость, уже заебало.
|
Птичка, ты необъективен. Вроде 24, а все как маленький. :*
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |