![]() |
6 июня (воскресенье) - RUSTY NAIL - ART GARBAGE (МСК)
![]() 6 июня в Москве в клубе Art Garbage (Запасник), состоится концерт группы RUSTY NAIL из Санкт-Петербурга. Bремя начала мероприятия уточняется. В программе группы часовое вытупление, прозвучат как старые так и новые песни!!! RUSTY NAIL представят нового участника группы!!! Спецгость: JURGEN (EX-SMALTA)!!! Вход: 250 руб. Адрес: Москва, Старосадский пер., 5, тел: +7 (495) 628-87-45 Сайт клуба: www.art-garbage.ru RUSTY NAIL всекте.ру: http://vkontakte.ru/club346631 З.Ы.: Также выступят еще две какие-то группы, названия которых организатор сообщить не потрудился.=) |
Норм )
|
Вытупляйте чаще :!)
|
Нев, там и пересечемся.
|
![]() |
Цитата:
Угу ) |
Что за остальные группы, неизвестно?
|
новая программа?
|
Я вчера послушал одну, нашел-таки... Лучше бы не слышал. Ребят, за остальные команды нам, может, сразу прощения попросить, а?)) Но мы с Юрой обещаем компенсировать!!!
|
Цитата:
Несколько новых песен будет. С новым гетористом и старые по-другому зазвучали, в общем-то) |
Во сколько вы играете?
На сайте клуба какая-то хуйня написана, типа 19.00 мини-фест фанка и блюза, в 20.00 дискотека. |
буду)))
|
Да сайт - говно. Начало в 7, вроде, думаю, мы где-то в 9 бум. Ну если что, будем у клуба тусить - поточнее скажем.=)
|
было интересно!
новый материал как и смальта оч порадовали) всем спасибо! :))) |
Не смог выбраться =(
Много было людей? |
три с половиной человека(
|
концерт был отличный!!! rusty nail начали играть просто очень круто!!!новый материал впечатлил!!! как то всё было по хорошему!!!
|
Даёшь видосы
|
Заболел, поэтому не смог прийти (
|
пил на улице)))))
|
Кожанку такую за 10ку реально взять?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |