![]() |
Kurt Cobain [ru] на Афише
|
В целом написано все верно.
Забавно,но исходя из статьи мне показалось, что я блондинка и весь фанатизм сводился к тому, что мой парень слушал нирвану..и в тот момент пока я с ним встречалась -тоже была фанаткой. А коменты как всегда, как и везде. Такое ощущение, что все, что касается этой темы сводится к одному и тому же. Годы идут, но ничего не меняется...возможно это хорошо. |
хоршо !!!!! серьезно хорошо , поржал над солистом имлоизие от души так поржал )).
|
Цитата:
+1 |
сколько ты денег заплатил чтобы попасть на 1ю страницу , почему там не нев
|
ниодной нормальной статьи, все унылые засранцы
|
Ника только молодец, а остальные унылые, я уже сказал, да?
|
Цитата:
литр конька и подругу притащил, которая ебет все симпатичное и пафосное. Вот, говорю, чел из Афиши - ок, я его выебу! Два условия было - я на первой, Имплозия на последней ) |
косноязычно.
|
да, теперь тебя заебет мисс популярность
|
нев, кто твой стилист?
редактор там на что, у солиста имплозии слог просто пиздец, как будто читаешь сочинение школьника. |
А кто есть Сергей, студент? Я поржал.
(А нет ли темы "Когда и как я впервые услышал "Нирвана"?) Почитал "откровения" Нева - блин, как знакомо! У меня первыми (именно своими) кассетами были "Металлика" и "In utero". Поначалу был в шоке от звука последнего, типа: "Это же совсем не то, что крутят на радио". Но уже после второго-третьего прослушивания нереально вперло. Конечно, постарался купить все остальное из "Нирвана" (кто-нибудь помнит "Давай-давай!"?))) но "Nevermind" был почти сразу послан нах ибо попса. Bleach, Incesticide, In Utero - рулят! Было довольно пафосно общаться с поклонниками Кобейна - "SLTS - попса, ненавижу эту песню! - Почему?! - Потому что вы все от нее претесь!" ЗЫ Эх, сцуко, где наши девяностые... |
не пиздеть тут на Имплозию блеать!
|
Цитата:
Ну хоть не в музыке, так в журнале, чо, нормас. |
Цитата:
Да там сам вокалист напиздел достаточно. Цитата:
Так музыка всем похуям, главное в журнале быть вперде всех ;) |
у элвиса внешность единственного по гранжу, остальные не дотягивают
|
![]() |
а что на пузе написано? если не слишком личное конечно..
|
слишком
![]() |
![]() |
cawabanga !
|
![]() |
бля, Нэв забыл написать что парочка участников форума суициднулись.
|
хуясе
|
тогосе
|
и это не предел.
|
и этот не пердел
|
Цитата:
Стэйли))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |