![]() |
Muse???
есть здесь кто нить, ето слушает Muse??? Не бейте меня, нравятся мне их музыка просто!!!
|
есть неплохие песни
раньше, помнится, много народу здесь их слушало) |
Мне их кавер "House of the Rising Sun" понравился........
|
иногда можно послушать...но не все песни...
|
группа окуенная....кстати они в начале свой карьеры...на концертах играли каверы Нирваны ;)
|
да я в курсе!!! И на Вудстоке они выиграли с кавером на песню Turetes
|
Touretts ;) хыхы прикольная песенка %)
|
Да ето моя любимая кстати!!!
|
Оо нифига се ты жжжжёшь ! песня канешна ничё....но чтобы её в плеере слушать...это тоже ничё =))) ну хз короче всё очень странно !
|
да ты че в ней Курт же так голос рвет ваще, да и ну вобщем ваще ваще....
|
Цитата:
а че мне тож нравицца)) и плеере ваще тема слушать! особенно в метро.. :)) |
Ох точно точно
|
2papa-carlo я тоже могу голос сорвать... и чё это тоже круто ? это не значит что всё остальное звучит намано ? и ваще вся тема звучит намана! кстати он и в Territorial Pissings тоже в конце голос сорвал ;)
2чебураш ну я бы сказал лучше даже в общественном наземном транспотре ;) так интереснее посмареть на реакцию народа вокруг ;) |
ты не понял меня!!! Забей короче!!!
|
Цитата:
|
хех)))) народ а вы не хотите прийти на наш концерт 31-ого ? мы вроде собираемся делать кавер на мьюз ;)
|
где будите играть?:)
|
Ох да ладно круто!!! а где будет???
|
в топике коцнерты есть тема про Релакс ;) там вся инфа ;)
|
Понятно!!! А ты на joinmuse сучайно не зарегестрирован??
|
ну как бы не я а наш соло-гитараст ;) ну считай да ;)
|
Может все-таки про MUSE? Мне нравятся они, но надолго не хватает...
Sunburn хорошая версия на парижском концерте |
почему нехватает7??
|
потому что мало и просто... В них обаяния много. за что и любим. Репертуар маленький (надеюсь, пока) и есть команды более долгоиграющие ;)
|
Хм ясно!!!
|
да лана...у них 3 альбома + ещё типа раритетов ;) -по-моему намана....ток чёт они затихли....также как и многие другие клёвые группы
|
У них альбом новый весной выходит!!!
|
ВАУ ! круто ! а синглы уже какие нить есть ? =0
|
неа нет пока!!! А осенью они короче должны в Россию приехать поидеи!!!
|
не понял ? следуюшей осенью ? =)
|
ну да да следующей, ето то почти кончилась!!!!
|
а вам не кажется, что Showbiz и Origin of symmetry намного энергичней и интересней, чем Hullabaloo и Absolution? на мой взгляд, последние две записи - скучища смертная... на Абсолюшене выделяются только Stokholm syndrome и Thoughts od dying atheist (не помню точно название), остальное - однообразно-некачающе. На Хулабалу - вообще ни одной песни не всплывает, чтобы отметить "да, вот это - Muse!"
|
хм...ну могу сказать тока одно....на Hullabaloo (концерте) всё сыграло оч окуенно!
а на Absolution меня радуют трэки: Time Is Running Out, Sing For Absolution, Stokholm Syndrome, Hysteria, TSP и Thoughts Of A Dying Atheist ! |
Да с Showbiz ни что не сравнится
|
:cool: :cool: :cool:
Цитата:
|
Цитата:
я вообще утверждаюсь в мысли, что все группы без исключения страдают "синдромом первого альбома" (я такую формулировку в каком-то журнале вычитала..=)) ну, максимум, первых двух.. |
а голос всё равно противный...
и музыка никак не слушается) |
хуясе противный.. =0
|
да ето точно какой нах противный
|
имхо так...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |