![]() |
а как вы относитесь к Инди????
не то чтобы я большой любитель просто мне интересно!!!
Ну и как??? |
Franz Ferdinand чтоли?
|
неа ты че какие нах FF ето же попса!!! Вот например многие говорят Pixies были родоначальниками!!! Или там Modest Mouse ето тоже инди и тд!!!
|
да я франзов неслышала даже толком)я в ролинг стоуне прочла что это индирок, сама то полпесни послушала мне не понравилось)а Pixies мне нра
|
Цитата:
Оххх... Либо я тебя знаю, либо стебешь нехуево, либо просто крутой кекс ) (Скорее всего, и то, и другое, и третье...) |
Да да ты меня знаешь ну почти!!!
|
в Москве инди стало уже чуть ли не мэйнстрим-движением) модно это сейчас по всему миру. вот и выходит так, что большинство "слышало полпесни" какой-нибудь рокопопс-команды, но уже именует себя индипубликой, со всеми вытекающими пафосностью и надутостью (чаще всего). бывает даже такие клинические случаи, когда слово "инди" толкуется как "индийская музыка") так что одеваем чалму и садимся в позу лотоса, все поклонники инди-движения! )
|
саморе крутое инди (рашен стаил) - БАНАНА ПРИНЦЕСС.
12 ноября всем сматреть и слушать в апелсин клабе. ребята будут рвать жопы. |
Цитата:
Achtung!!! |
пиксес наверно всетаке не инди,да и вообще...к инди музыке можно отнести кучу групп..нирвану тоже инди назвать можно,типа независимая музыка...типа как альтернативная
|
Да да про бана принцесс ето дааааааааа!!!
|
Pixies - это все таки пунк........
Ещё Mazzy Star есть........ |
Pixies - "пунк"..
мда.. |
трэш просто..
|
мне больше понравилось Nirvana - инди)
|
хотя, на одном международном форуме их акустический концерт возвели в ранг эмо...так что инди - ещё легко отделались)
|
Indi kakoe-to lol
|
Я неговорю,что нирвана это инди...!!!!!!!...ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ !!!!!!!
|
Я БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬ хххоооовооооООООРРРЮЮЮЮЮЮ,,,,,,,,ЧТО ИНДИ ЭТО ИНДЕПЕНДЕНТ МЬЮЗИК,НЕЗАВИСИМАЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛЬТЕРН АТИВА,АЛЬТЕРНЕЙТИВ МЬЮЗИК,,,АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЕБАНЫЙ ВРОТ,ТОЖЕ НЕЗАВИСИМАЯ,,,,,БЛЯТЬ НАХУЙ В ЖОПУ,,,И Я СРАВНИЛ АЛЬТЕРНАТИВУ И ИНДИ!!!!!
НИРВАНА ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА!!!!! НЕТ НЕТ НЕТ,ДРЕСС МУДАК,СОВСЕМ НЕЗНАЕТ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НИРВАНА ЭТО ГРАНЖ,,,,ХАХА ОН БЛЯТЬ ЕЩЕ И ИДИОТ НАПИСАЛ ГРАНЖ,НО ОН ТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПИШЕЦА ГРАНДЖфущшад iusgdljgflksdhgshdlfklkjhsdklhflksdhljdshfgljdslfg ;seurgourjugse;org;oseiu;ogdsiujfhkhlkh хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйху йхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй |
Тем более почему пиксес панком назвать нельзя??? Ну типа если вы такие умные дайте определение панку,как панк должен звучать.А? Ну раскажите? А,наверно панк это когда на сцене блюют?
|
Короче пиксес это альтернатива
|
Дресик не лопни...
|
Паша Gazirofka: гасатрбайтер, гани регистрацию!!!!!
панк - это когда всем харошо, но все в блевотине! а ващето панк - это пистолеты, игги и (дрэсс подсказывает) полная свобода действий, вашу мать!!!!!!!!!!!!!!! |
да да!! так оно и есть блюют, да еще и на зрителей плюются1!!
|
к ИНДИане джонсу отношусь нормально...
|
я недавно узнал что количество людей в индии на квадратный метр в 2 раза меньше чем в англии....
|
инди движение, это не музыкальное движение, по крайней мере у нас в России!
В российской инди-шминди тусе главное внешность..... Это от Gazirofk`и! |
хе хе хе!!! кто бы говорил а???? Ето к газеровки
|
there there
|
Кхм... Для меня инди - это Modest Mouse, Pavement, The Vaselines, Bright Eyes, Afghan Whigs, Mogwai, Big Black, Black Rebel Motorcycle Club, Cat Power, Eagles Of Death Metal, Desert Session, dEUS, Dredg, Eels, Eleven, Fugazi, The Ex, сольники John Frusciante (потрясные кстати), Karma To Burn, Fu Manchu там... Шугейз весь (Slowdive, Jesus & Mary Chain, My Bloody Valentine). То есть, я считаю, что у инди нет определенного звучания, все перечисленные мною группы звучать абсолютно по-разному. Это все, что не имеет рамок, но остается еще на грани альтернативного рока, если брать конкретно инди-рок.
|
Ну собственно шугейзинг и есть часть инди...
|
шугейзинг часть инди,а инди часть чего? А грандж часть чего? Панка? А панк часть чего? А часть чего Рок? Как музыку вобще можно с чем то сравнивать? Ну это все рок...Ваще нехочу спорить
|
даааааааааа да да да! птица форевер!!!!!
|
очень похожий стиль игры с битлз был у кинкс...правда..я их и не сравниваю...
а в остальном (насчет таланта) все и так очевидно..и это давно уже не тайна)))) |
ути а я думал инди это индепндент))типа независимая музыка .. вобще думал что неважно кто ее играет имхо секс пистолс инди ))особенно песня у них в инди стиле-god save the qqueen ...никогда бы не подумал то инди это стиль...
|
Ох чувак щас тя засрут
|
Михаил Боярский - инди, я считаю.
|
инди-хуинди... эмо-хуемо... гранж-хуянж... драмэнбэйс, йопта!
|
хуямэнхуейс...
Боярский круче. |
Цитата:
бесп! у него хотть тексты понятные... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |