![]() |
Наша молодешьььь
последнее время я стал замечать, что наша молодешь думает только о том, чтобы побухать, погулять с друзьями и посмотреть телевизор.....их не интересуют ни книги, ни музыка..... :\
|
Не думаю, меня вот телевизор не интересует... а остальное да.
|
Всё упирается в деньги...
|
Цитата:
да и по хуй, собственно.. |
Да, если много денег, то можно побухать с друзьями на улице перед разбитым телевизором...
|
или нажравшись разбить чей нибудь телевизор а потом свалить на улицу
|
причем на улице
|
2Cheese
Слишком смелый вывод, уважаемый! Замечу, что джаже на этом форуме присутствуют люди (не беря в расчет меня, конечно), которые под ваше определение ну никак не подходят. А вообще это мода такая - мода по себе выводы делать. |
да по хуй
|
мочить их надо всех их надо мочить!!!этих спиногрызов...
|
тогда человековская раса вымрет... все мы умрем... сначала гранж.. теперь наша очередь:eek:
|
не мы а они!!!мы палюбому умрем ... вобщем палюбому их нада мочить...мрази эти мелкие пиздец они бегают орут они тупые это пиздец...ааааа где мой охотничий нож....
|
надо из дробовика.. бух.. и тщедушное тельце летит в угол:D
|
ути какие мы жестокие)))я предпочитаю зубами разгрызать им руки и вены...
|
а я исчо и не то мАгу:D
не люблю вкус крови:\.. а еще мона самурайским мечом.. раз.. и бАшка с веселым стуком катится по полу |
а как это веселый стук???
|
а ты пофантазируй.. ну наверна это стук, который вызывает в тебе чувство радости или веселости.. ну что-то в этом роде
|
лучше трахаться..
|
ага.. и тебя посадят за растление малолетних.. трахайся кенечка
|
а никто и не спорит!
|
Цитата:
|
а ещё лучше - тереть подобные темы нахуй... ибо нехуй...
|
Правильно! Еще Ленин в свое время говорил: тереть, тереть и тереть!!!
или флудить, флудить и флудить? не помню точно... ну да неважно... |
Teen Spirit – книgа о поколении, травмированном Куртом Кобейном ![]() (c) grunge.ru |
Наверно вы меня неправильно поняли, форум я ваабще не имел ввиду
|
Цитата:
>: я даже не пью :cool: я читаю книги,даже на 3х языках :cool: я люблю музыку :cool: и почти не гуляю,ибо времени нет :cool: :) |
я уже не молодой))))
|
вот....все стареют... это ужасно
|
я старыйй больной человек-алкоголик и наркоман(
|
|
настолько?
|
нееее это я так просто
|
Цитата:
ну че,старый наркоман...небось ужо коксу перенюхал столько,что на мозгу напыление остается....охх...богема.... |
гыг)))шэм как всегда все буквально восприняла)))ути када оргию устраивать будем?
|
я ничего буквально никогда не воспринимаю...ты,деточка,не думай даже)это был юмор такой....
а насчет оргии...хммм...ты смотри...психика то у мужского населения формируецо до 20 лет...есть субъекты кто от этого далек..так что ты еще раз подумай... |
мм блин даже не знаю...чтоже делать???эээ для такого старого и больного как я думаю....вобем я согласен...давай уже быстрей...надо будет сделать фоток и на кк.ру выложить)))
|
стареют :(
отвратительно... |
Цитата:
киса,где ты?алло..ну ты есчо подумай хорошенько.....подумай.........моей изощренной фантазии нет предела :D ) а раз уж ты хочешь сделать фотосессию..то предлагаю в стиле садо-мазо... специально натасканные на чЮваков в тельнягах волосатые перцы затолкают тебе в анус черенок от граблей..да..а я это сфоткаю и развешу на столбах перед инстом,где ты учишься....мм..договорились? ;) вот тебе и оргия.."все так чинно,благородно...." |
Довольно странно рассматривать молодежь обобщенно... Молодежь, не молодежь - все это люди, и у каждого человека индивидуальный вкус и интересы. Так было и будет всегда
PS: как правило старички, жившие при СССР гонят такие темы: мол лучше было все... |
а было действительно лучше...в 90-х...а сейчас страшно...страшно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |