![]() |
CANNIBAL CORPSE
Интересно,а тут кто-нибудь слушает эту группу,ну кроме Кенни и Контрамудума :cool:
любимый альбом всё же Gallery of Suicide, а на втором месте Live Cannibalism :cool: |
бля...никто не слушает+(
>: >: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() злющие парни :cool: >: |
а мне картинки не нравяца..как там письку зубами рвут..ужс какой-то
|
+))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Шембл, ты не видела обложки Devourment или Waco Jesus... Каннибалы рулили до "Bloodthirst". Был на их концерте... Крис Барнс мне больше по душе, чем Джордж Фишер.
|
Ну не скажи... Они более менее... Не видела ты нашей фотки... Там бэкстрит бойз полный...
|
насчет бэкстрит бойз не знаю..они сейчас типа под лед зеппелин клипы мутят..так что вы даже себя с ними и не сравнивайте
|
Каннибал Корпс под Лед Зеппелин??? Чушь какая... Это как?
|
Ох господи... Надеюсь, я этого никогда не увижу...
|
поржало я...+)))
бекстрытбойс ...и лед зеппелин...бляяя....и рядом на не знаю сколько километроф не стояли и не будут...фу...как это противно... |
Гаденько... Я рыдал так еще тогда, когда джастинтимберлейк сказал, что любит Velvet Underground и Grateful Dead и хочет записать альбом в таком духе...
|
Цитата:
:D :D :D *бьёцца ап стенку в истерике... :D |
Ну я о то же.
|
О, круто!.. А я разве не создавал такой темы? ...или это было на старом форуме?..
Мне нравятся все альбом Каннибалов, особенно нравится перепевка Блэк Саббат "Zero The Hero" (на ЕР Hammer Smashed Face, кажется) - сверхнизкий гроул!! Мне нравится играть и орать песню "Striped, Raped & Strangled", это просто круто!.. СЛАВА САТАНЕ!! |
ооо..."Striped, Raped & Strangled" - это веСЧЪ!+)
|
Ага, точно! Правда оригинал на BLIND мне не нравится, но на Каннибализме Живьем - Корпсграйндер постарался... Кстати, я был на их концерте, потом можно было всю одежду выжимать, у меня наверное сильное обезвоживаие было тогда... но было охренительно!!
|
ыыы...
*завидует... :) бля...приехали бы они,были бы НОРМАЛЬНЫЕ люди..я бы сходила...беспэ... :( |
Хм, приедут наверное, куда-ж они денутся? Кстати, в их программе всегда есть песни "Striped, Raped & Strangled" и "Fucked With the Knife"... :)
|
Канибалы для порняги!!!
Тексты главное у них хорошие!!! :D |
У меня есть одна песня - Некропедофил - наличием которой у себя я очень горжусь
Собственно, её достаточно, чтобы представить весь репертуар этой группы |
Да, особенно на первых альбомах, когда орал еще старый вокалист... :D
|
Да я тоже люблю их ранее типа СКИЛ ФУЛ ОФ МАГОТС(череп полный опарышей)!!! Но и Гор Оубсайд вообще сытный альбомчик, Не забываем про живой Канибализм (главное обложки крутые!) :D
|
я слышал очень мало но то что сышал понравилось
|
Блин помню на мед осмотре в школе должны были проверять уши, а в тогда целый день Канибалов на всю громкость слушал... В итоге услышал оба числа, а вот чувак который всякое гавно слушал ни одного не назвал!
ВЫВОД: Сатана подсказал мне те числа (13 и 89 как щас помню) :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |