![]() |
СОН
собсна...возраждаеццо...
смотрим,разгадываем,рассказываем... сны. |
я не помню, чтобы мне хоть раз приснился сон более менее похожий на реальность, все время херня какая-то. неподдающаяся объяснению...
|
а мне 5 снились сны которые я помню до сих пор...
|
а мне снится иногда сон.. который снился мен когда я еще была маленькая.. про больших жултых куриц.. я тогда еще очень боялась(когда маленькая была).. а еще там были клеточки.. жуть.. :upset: а вообще сны это мысли.. все что ты пережила за день все отражается в твоем сне.. вот.. все твои размышления и т.д.
|
Цитата:
согласна |
Цитата:
а я нет .. это бред .. ну у меня не разу это не совподало........ вопще ... последняя мысаль .... передщ сном и может построить ...сон ..это так ........ а вапще . я сна 4е помню ..... про бессцветных человечков . путешествеников .... про лысых маньяков .. которые . кидаются зелёной слизью ...... про кокието часы ....... а самый крутой был про какуюто девушку.... не каких там изврошений ... просто типа она мая старшая сестра .. и мы что то там ходим .веселимся .(((((((((((( чёрт ..а я не досмотрел его из за школы (((((((((((((((((( |
мля....мне все время снится что то странное...то я с кем то разговариваю, то брожу по лабиринтам, туннелям в белом платье, то вапще всякие больницы.....брррр....лублю када ниче не снится или снится что то хорошее...например детство....
|
ну .эм это каждый хотит
|
я обычно ничего во сне не вижу. сплю как мертвец.
помню сон один снился...в 96ом году было (!!) вобщем, я дома жила на 8ом этаже и у меня окно в комнате было огромное...ну так вот...якобы захожу в комнату, а на подоконнике стоит брат и смотрит вниз...окно распахнуто...я стояла недвигаясь, боялась, вдруг подойду и он упадёт...вот...до сих пор помню. |
ой, АД на вас нет... у него такие сны...
|
Лучше без снов...
|
мне с детства снятся иногда какие-то предметы, которые деформируются и становятся настолько большими или маленькими, что не влезают в рамки разума, и я просыпаюсь из-за этого......
не люблю их..... |
Цитата:
лучше не спать... |
лучше спать всегда.
|
БЛЯ,а мне такой сон недавно бредовый преснился,в нем почти все,кого я знаю с форума, преснились,такой бред...
|
а мне недавно преснилось что в класе голый сижу ... чёрт . ктонеть может это разгадать?
|
ты Нежный возраст не смотрел накануне?
|
нет ..... а что за кено .
|
А вот мне хорошие сны снятся последнее время и настроение от этого дажэ хорошее.
|
Цитата:
СОТОНА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: |
Цитата:
Хороший русский фильм. Там парень тоже в классе голый сидел, точнее стоял |
эм . нет я сидел . и смеялся ))))))))))
|
мм... только не пугайтесьь. мне иногда сницо, что я парень. нет, я нормальная и дэвушками не интересуюсь, и сны не еротичиския, просто мне сницо что я обычный нормальный порняга. вотъ.
ещё мне часто сняцо погони. я постоянно от кого-то убегаю, ухожу или даже уёбываю, и, как вы догадались иногда в образе парня... |
А мне сон приснился про то как я и еще 2 каких-то чувака выпили тусину и были глюки... правда тусин вроде не таким уж и мерзким на вкус был...
|
Mellon_Collie а по каким признакам ты определяешь что ты парняга?
Мне сегодня приснился сон где было дофига народу с форума, и мы типа учимся в академии волшебства, а меня там с 4 курса выгнали... и было очень грустно, не потому что выгнали а просто сон грустный... |
мне один раз приснилось что мне с зоны прислали пакет шмали.. причем пакет был такой киллограм 5-7, а шмаль была там замороженная.
Вобщем я вскрыл его и положил часть плана на батарею размораживаться.. Помню во всне подумал еще "нихуя себе сколько теперь курить можно! Так же часто как сигареты!" На этом сон закончился |
ниибаца сон!
|
Цитата:
:happy: :happy: :cool: :rolleyes: Цитата:
круто :cool: |
Цитата:
это уже было!... при чем давно :rolleyes: :p |
а вот мне часто сница што миня кто та душит....и я оч долга ни магу праснуца
|
А мне раньше снилось, что я иду по склону вниз, а сзади катится на меня большой комок пластилина, а в него воткнуты огромные спички. И я просыпался, недавно опять снился...
|
мне седня приснился кусок моего прошлого.. слезы, разбитые губа и нос (не мои), скандал.. это была драка.. блин я подралась.. с парнем.. черт.. даж стыдно:upset:
|
после травы меня глючило очень страшно...я всю ноь смсился...это типа глюк...мм типа там 300 потом 400 и тд смсок ни о чем...((бля я их читал это такой спам для мозгов...аааа зато перед этим было смешно смотреть на форму бутылки....истерически смеялся
|
Цитата:
просто как в кино вижу бегущего от кого-л. парнягу и знаю, что это я :D сны вапще прикольная штука. недавно подслушала в универе как одна впалне приличная преподша рассказывала коллегам что-то вроде "Захожу я в кабинет к нашему профессору и понимаю, что он мёртвый. я начинаю его трясти, а он зеленеит и испускает последний хрип" и тэ пэ в том же духе со смачными подробностями... контрамундуму бы понравилось :rolleyes: |
Ага, я аж весь затрясся! :happy:
BRUTAL DEATH!! |
мне снился сон про трансвестита.....я правдо так и непонял, мальчик превратился в девочку....или наоборот....но я больше склоняюсь к мысли что из парня сделали девушку.....
так вот...мой сон начинался с того что иду я по лесу....и начинаю в лесу видеть комнаты....а в этих комнатах происходят какие-то действия....я так понял все это идет в хроноголическом порядке....т.е. в первой комнате я вижу такого волосатого парня, очень женственной наружности, с очень длинными волосами, и он смотрит себе в штаны и что-то говорит.....потом было еще что-то....я этого непомню.....а последняя комната, это как-бы подвал...там стоят спортивные тренажеры.....и этот парень(уже девушка) качается на тренажере вместе со своими друзьями....все такие красивые мускулистые, причем как я понял они дружили и до того как парень стал девушкой......ну и они смотрят как эта уже девука тягает штангу(жим лежа).....вся такая красивая-мускулистая....они тоже качки....причем все в трусах....а эта девушка в штанах и такой спортивной кофточке(маечке), гдн видно пупок, и без рукавов.....так вот мой сон кончается тем что она встает целует своего друга и они уходят заниматся всяким беспределом.....причем в середине сна, я четко видел все подробности превращение половых органов....т.е. сначало был член.....потом начало появлятся влагалище.....потом член начал уменьшатся....и потом отпал.....итого остался один женский половой орган....типа.....вот такой вот сон.... |
мамма... даже не знаю что сказать /* в шоке открывает и закрывает рот как золотая рыбка */
|
а он наверное Ликов смерти насмотрелся... мне после них что-то подобное тоже снилось............
вообще все задаюсь вопросом, смотрел контрамундум лики смерти или нет? |
а у меня страшный аватар? страшный.? он сам вас боится!!! :eek:
|
Цитата:
Смотрел, смотрел... :) Мне сценка понравилась, где террористы (наверное на Кубе какой-нибудь) гонятся за сбежавшими пленными по джунглям, потом настигают их и (крупный план) отрезают одному из них член и еще живому запихивают прямо в рот... :happy: ...еще там было что-то про отрезание головы. :) Мне сон сегодня приснился, что я еду домой в метро, уже поздно, поэтому надо торопиться, чтоб метро не закрылось нах, но мне почему-то похуй, т.к. завтра воскресенье... а потом я начал страдать какой-то хуйней и просто катался в метро... безцельно... Метро, кстати, было каким-то незнакомым... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |