![]() |
|
Гранжеры и "Нирванисты"
Цитата:
Sway |
"Нирванисты" это те, кто говорит Nirvana - это супер, а все остальное - дерьмо. А гранжеры слушают еще, например, и Pearl Jam и Alice in Chains...
|
зачастую, нирванисты попросту не знают что такое остальной гранж))
|
Не знал я куда пихнуть ссылку. решил сюда.
http://blog.doctissimo.fr/GRUNGE/in...005/04/rub/3262 |
Грунгеры - дрочат на гранж
Нирванисты - дрочат на Кобейна :) И вроде всё просто получается :) |
Цитата:
На самом деле подобный юмор задевает мои чувства! :\ |
Прости старик. Боше так небуду.
|
Цитата:
У меня точно такая же ситуация...... Ни одна из грандж-групп не смогла меня зацепить. Я слушаю много всего, но Нирвана стоит выше всего этого. => я скорее Нирванист. |
поддерживаю последние два поста...
|
например я больше всех групп люблю нирвану но другие грандж группы не принимаю а метал и панк слушаю с удовольствием.то есть я - полу панк,полу нирванист, полу металист
|
слушать панк и быть панком это савсем разные вещи :)
|
Цитата:
согласен :p |
Цитата:
у мя тож самое.вроде музыка ниче у других гранж групп,но как то не цепляет... |
Ярлыки это неправильно, всё слишком многогранно и ненадо называть людей одним словом.
|
...меня до недавнего времени тока Нирвана цепляла а щас почему то тока Элис ин чейнс...странно но я Нирвану больше не считаю самой великой группой с самыми глубокими текстами...
|
Цитата:
это не странно - это естественно.. |
Цитата:
чего в этом естественного?вот моего друга вобще Алиса не прет...хотя мы в одно время с ним начали гранж слушать... :\ |
а что здесь неестественного? в этом мире мало чего постоянного есть. и какая разница - прёт твоего друга Алиса или нет, даже если вы начали слушать в одно время?) вы же разные! и к естественности это никакого отношения не имеет...
|
меня сейчас гранж уже совсем перестал волновать как таковой. наскучило. изредка включаю какие-то отдельные песни Nirvana, Alice in chains, бывает, прослушаю кое-что из Mudhoney, но в целом это всё уже далеко позади. Всё действительно слишком многогранно.
|
А на что вы все попереходили?!?!?! Я запалил такую тенденцию.. :)
|
Цитата:
На РЭП! Неужели непонятно? ))) |
...так поихоньку с панкогранжа на металгранж потом на метал потом на дэтметал и тд.)))а кто то наоборот с панкогранжа на панк потом на поп потом на рэп...хорошо хоть не скатываемся до Линкин парка...
|
Цитата:
эээ, наоборот, с панка на гранж, потом на эмо, потом на инди, потом на френчкор, потом на эмокор, потом на рэпкор, потом на драмнбэйс, потом на технотранс... |
...а я как то с метала на гранж ...панк вобще не особо люблю...тока некоторые группы...
|
А я за собой заметил, что могу месяцы не слушать эту Нирвану, слушать и фанатеть от всяких там JD, SY, FF, а потом просто прихожу домой и понимаю, что я хочу опять слушать Нирвану. Возврощаюсь к тому с чего и начинал.
|
...ты настоящий нирванист...
|
хахахахахаха, про Линкин Парк - круто задвинуто))))))
я сейчас слушаю несколько британских групп, которые вроде как считаются бритпопом, а также ещё кучу других, направления которых я не берусь определить. В первой группе - Radiohead и Blur + сольно Грэм Коксон, во второй - такие группы, как, например, Manuel J. Grotesque, CAN, The beta band, Arab on radar, Melt banana и другие. А, ещё сейчас качаю польского композитора ХХ-го века Крзистзтофа Пендерецки. Интересные штуки у него есть. |
я кстать тоже люблю британцев послушать...мьюз очень нравица...еще ненаю че за стиль но нравица группа Babybird
|
хахахахах
брит поп снова вмоде , только теперь у нирванистов:):)чфчфчфчф |
а, ну да
мы же нирванисты, я забыл а мне Мьюз последние полгода абсолютно никак. даже раздражают чем-то. наверное, тем, что очень похоже на ранний радиохэд играют, только ещё проще. |
А я видимо все же нирванист. Хотя Soundgarden и Stone Temple Pilots слушаю не на много реже..........
|
я 100 проценов Нирванист-ка.воть
|
а я стопудовый попсюк...слушаю всяких там Cannibal Corpse, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth...хм...а ваще ...к чему всё это ? я слушаю много чё ;)
|
Ну Корпс - это ещё хорошо. Но все эти Данифилты - фу, моветон......
|
вы считаете, что разделение гранж и нирванист идет тока по тому, какую музыку слушает человек? или я че-то не так поняла?
мое лично мнение, что нирванист-фанатеющий тока от нирваны и безразличный ко всему остальному гранжу, а гранж.. гранж - это мысли и чувства, поступки. короче гранжем надо быть внутри.. наверное это все уже писали и обсуждали.. и я не сделаю открытия, но я так думаю.. да.. еще: из гранжа слушаю преимущественно Нирвану.. но считаю себя в большей степени грунг-девченкой, чем нирванист-кой |
Я скорее Нирванистка,даже смотря на мой ник=) потому что Нирвана-самая любимая группа....а Pearl jam и остальной гранж....могу послушать,но н еособо нравится, а так ещё слушаю Rasmus,The 69 eyes,HIM,Linkin Park...
|
Цитата:
Фу, бля, мерзость какая!! >: (и подпись у тебя позерская...хи-хи...) Сначала я слушал техно, потом продиджи, потом НИРВАНУ и уже позже вместе с НИРВАНОЙ начал прислушиваться и к дэс-металу... |
и как? прислушался?
|
Похоже на то... :( и вот что получилось:
http://contramundum.narod.ru/contra...corpsealive.wav P.S. Я уж |
я думаю, что любой нирванист гранжер,но вот зато не любой гранжер нирванист, если ты слушаешь Нирвану,то думаю не просто воспринимаешь эту группу чисто из-за музыкального творчества,так же интерисуешься стилем, в котором они играют, а уж если ты большой поклонник Нирваны, то уж тем более
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
|