![]() |
Курт или не Курт в клипе Sonic Youth 100%?
Всем привет! В клипе Sonic Youth 100% есть чувак в синей шапке, который смахивает на Курта. Мы с другом поспорили он это или нет. Кто знает?
|
Нет,это точняк не он памойму...
|
а мне кажется он.... гы. И пишет левой рукой.
|
хм, или Кобэйн писал правой? :\
|
Ногой он писал.
Играл левой, а писал правой?) |
В журнале Rock Stars #18 есть фотка, где он пишет правой рукой, если только не перевёртыш
|
Цитата:
Просто, ты сам посуди: если бы он был правша, стал бы он играть на гитаре левой? Ты, если правша, переверни инструмент... лично у меня, если перевернуть, даже зажать по-нормальному не получается, а чтобы ещё и по струнам попадать так вообще косяк.)))) |
Разноруких людей дохрена, а Курт писал правой. Фотка та вроде не перевёртыш.
чё то я не пойму кто там в шапке?? Дайти скриншот плз!!! |
Чувак там, как тебя?? НАХЕРА ТЫ СПРАШИВАЕШЬ КУРТ ЭТО ИЛИ НЕТ,,,ЕСЛИ ТЕ ГОВОРЯТ "НЕТ" А ТЫ ВСЕ РАВНО НЕВЕРИШЬ?!?!?!?!?
|
когда 10 человек скажут, что это не он, тогда поверю
|
это он!!!!!!!!!!!!!!!
|
Killer, мне тоже больше нравится версия, что это он =)
|
я незнаю, он это или нет, и вообще я клипа не видел...
|
хммм у кого нить есть фото или скрин ?
|
|
сорри за качество конечно =((
|
ну стопудова он....
|
Нихрена не он! Приглядись, качество хреновое, но это не он!
Пост скрипт: Нука ещё гляну... |
Стопудово не он! Точка!
|
да он это..бля левша значит он!!!!и вобще-у меня сообщений больше значит мой голос считается как 5 твоих...
|
Конечно он,ведь все левши это курты...Вот гомер симпсон тоже курт и пол макартни курт..Хотя может курт -пол макартни?? Тоесть в этом клипе пол макартни?? Или может хендрикс.....я незнаю кароче
|
Вот альбом dirty выпущен в 1992 году...а када снят клип?ммм? Я лично непомню када клип снят-это первое...Второе,нахер курту снимаца в клипе у соников?
|
не курт это...длинная шея у парня...
|
Посмотрите сандей клип и обрадуйтесь новому году и одному дома..
|
клип-то снят в 92-м... ;) только вот в 92-м у кабана волосы были короооотенькие... под горшок... как у скв... или это у скв как у кабана? хм... нет, кабан косил под скв!! точно!!! ну да... в общем, в клипе соников снимался скв, когда у него волосы на голове были...
кстати, а я только что залез в яндекс и обнаружил, что вася, который там на скейте перед камерой прыгал, это оказывается джейсон ли какой-то... который снимался в Джей и Молчун Боб наносят ответный удар... хуясе... |
А да похож кстати ,но неочень...Он еще снималься в КЛЕРКИ , ДОГМА тоже кажись,хотя мож ошибаюсь....еще в каком то тока забыл из названия все
|
это не Курт))) 1)без щетины 2)шея какая то длинная)) 3)реально зачем ему сниматься у соников??!!
|
Цитата:
Ну знаешь, Курт брился- это точно. А с сониками он был довольно дружен- по крайней мере, сначала. |
Хотя, на скрине точно не Курт. Лицо у Курта другое.
|
Мне кажется о том что он снимался в клипе у соников полюбому было бы где нить сказано, мы бы это знали.
Если конечно Sonic's не взяли какую нить нарезку видео материала и не вставили ее в свой клипак. а курт точно брился. Вот Или этот чел тоже по вашему не Курт? глупо |
Цитата:
|
Цитата:
это не он..у него тут шея слишком короткая :p |
короче доказательств много что это не Курт
|
да да...но это он...))
|
Это не он (Админ давай голосование!)
|
Окей, не это не он. Тогда кто? Случайное совпадение, пародия? Соники, наверно, подумали, что будет круто если на их houseparty затусуется Курт Кобэйн .... и если не он, то хотя бы а-ля =)))))
|
кто?кто?джейсон ли...
|
Цитата:
|
бля это он!!!!!...точно он...
|
людей с таким подбородком не особо много))а тем более левшей..так что не пиздить!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |