![]() |
|
[Питер] 20.02.2006 Redclub
Вложений: 1
Все-таки создам новую тему, чтобы никто не потонул в предыдущей.
Итак 20 февраля (понедельник) в Рэде трандиционный концерт по поводу дня рождения Курта. Начало в 18:00. Кстати, рекомендую подползать именно к началу - там интересно будет. ;) Участвуют Mess, Blew, CumSpit, JunKfree, Joy Juice (Москва), Мертвые Листья (Москва) и Смальта (Нижний Новгород). Билеты в городе в предварительной продаже - всего 100 рублей. Если кому интересно - концерты под именем Кобейна будут в этот же день в Арктике, но там в основном играют группы, далекие от гранжа (разве что Blew, но они приедут и в Ред), и в новой Орландине, но там фест на ночь и про день рождения Кобейна вообще мало кто вспомнит. Ну, короче, все поняли, куда нао идти и почему. ;] |
точняк!
|
ух ......ты я седня клеил стикеры и даже не запалился........вот здорова
|
а кстате 21 в ЛЕГЕНДЕ тож..буит АНАЛагичный фест
|
это типо требование......ээээээ...ну могу дать
|
Буду там полюбому, да...
|
может, 2006, а не 2005? ;)
|
А я тоже хоцу стикер :'
Кстати ето уже через ниделю... А где можно предворилово купить (хочу бабок сэкономить и пропить их:))? |
Вов, билеты в Рэд Клаб обычно можно в Айсберге приобрести.
|
э... хм... я хочу нахаляву пройти!!! Листья, впишите меня туда как нибудь пожалуйста!!!
|
Цитата:
а-а, точняк! |
Ну я типа второй гитарист или третий, вся фигня...) А шаверма, это да... а хм хотел про диск напомнить в очередной раз :)
|
мда, оффтоп, на вторую запишешь клипы алисы плиз)... я тебе даже пустые болванки отдам :)
Вы билеты то взяли? Напишите тут когда и где встречать... =) |
В общем,так.
Мы приезжаем на Московский вокзал поездом номер 30! в 10-00 утра! вагон 4-ый! |
В общем я могу только в 11 подъехать на вокзал, или куда угодно, но не ровно в 11...( В общем, позвоню-отыщу-разыщу... :happy:
уродская физика..... :\ жду.... )) и стикер, да, спасибо, дайте....20ого заберу..) где-нибудь новые афишы есть, не наклеенный...надо в рэд сходить-спросить... |
Цитата:
Ой точно... я и забыл про существование Айсбергов и Титаников |
Рэд афишами на заведует. У них расклейка договорная с соответствующей конторой. И меня тааак ломает туда ехать.. ;]
Кстати, билеты обещали в город отдать вчера-сегодня. Так что уже где-то должны лежать... |
Птиц, прекрасно! Спасибо-спасибо! :)
|
Ура!!! Я еду брать билет... И СРЫВАТЬ СЕБЕ АФИШУ.... (хотя мнебы и стикера хватило)
|
Если хотите, стикеры могу в костыле у кассы положить. Или 20го раздать..
А в расклейку мне совсем некогда ехать. Уж извиняйте.. :\ |
А можно поподробней про какой-то концерт 21.02 в Легенде?
|
эээ..... ну это вроде тоже кк-пати...
предварительный список участников: Junkfree Bitch Мертвые Листья Mess и кто-то там еще... а вот вопрос к листьям и джой джус: на сколько дней приезжаете...? |
ДА, Я ТОЖЕ СТИКЕР ХОЧУ!!!
|
Что делать та??!Я тоже стикер хочУ!
|
Цитата:
Ну,насколько впишите) |
дык... блин, а почему молчим тогда, а?... сказали бы, сколько вас, чтоб уже решать...
|
Блин... я тож в Легенду хоцу... :' Но нифига туда не попадаю... Я растроен...
2Бред: А чё за 4 концерта, если не секрет??? (Аматори, КК, Легенда и...?) |
Цитата:
нас много.( где-то человек 10 получается.. |
Да нас много,10 как минимом,но нас надо вписать иначе))) не знаю что иначе...
иначе мы с вами дружить не будем))) |
эй, уроды, а можно поименно перечислить тех, кто приезжает ?..
|
ну ... чо, поцаны ... все - к попе, да ?.. да, это оптимальный вариант ... советую ...
|
попа будет рада вас вписать, я же говорю ...
|
Мы займем совсем немного места, будем тихо и скромно вести себя, не нагадим, не сожрем все припасы... :rolleyes:
Бухляк свернется в клубок и просто уснет. |
После концерта можно и со вписками разобраться) кто к кому...)
|
Цитата:
??????? пожалуй,нет... |
Срочно!!! ЦИКЛОН-Б!!! Евреи - в газовые камеры бегом марш!!
|
Цитата:
Неудачная шутка, знаешь ли... |
ого какой попа себе ник придумала! прочитать не могу (((( у меня язык на 4-1 букве сломался (((
наверное, что-то со скейтами связано? |
Чё-то вас дожопы...
|
Цитата:
Не это уж точно не SK8... Вот нет чтобы ПОПА написать, коротко и ясно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
|