![]() |
|
Grunge ИДЕЯ, ВЗГЛЯДЫ (ИМЕННО ИТОГ)
Grunge ИДЕЯ, ВЗГЛЯДЫ
А какая идея у гранжа ??? Что можно ответить, когда тебе зададут вопрос (не гопори, просто поинтересуются): а почему ты гранжер, только потому что ты одеваешься так ??? Какие у тебя взгляды? Ведь все направления рассматриваются с точки зрения мировосприятния человека, который выглядит не так как все. По-любому это обсуждалось много раз - но если и обсуждалось, то это будет как итог всех ваших рассуждений. Полных и ясных ответ. ( у меня есть ответ на свой же вопрос... PS:И не надо писать чтобы я читал философию гранжа) |
Незнаю, когда мне задают такие вопросы и начинают лезть в душу я пытаюсь отшучиваться...
|
основопологающей нет так как создатели грунжа сами е дале ему кокое либо чоткое устойчевое опредиление , а мы или кто либо ешо не сможм тоже ему дать это ... так как не ивлялись в основе этой суб культыры . и основные этапы развития и меровозрения знаем лиш от части
|
По-моему, не нужно так идеализировать и "подгонять" свой образ жизни под определение философии гранжа. Гранж - это музыка. А какая философия рэпа? Ходить в майках до колен? А какая философия металла? А? Я бы назвал то что вы называете философией, характерными чертами данной субкультуры. Будте проще и люди к вам потянутся.
|
Майки до колен - это гранжово!! )))
|
это реперы получаются...какието
|
Зачем создавать кучу тем об одном и том же???
|
новые темы читаются более успешно...такой вот психологический ход...только сами создатели новых тем об этом не знают и создаютдля того,чтобы сделать какой-то вклад в жизнь форума...
|
( у меня есть ответ на свой же вопрос...
PS:И не надо писать чтобы я читал философию гранжа)[/QUOTE] и каков будет твой ответ? |
Цитата:
От тебя я именно ждал такого ответа..... Просто я создал не еще одну тему, а итог - к чему пришли в тех темах |
Цитата:
хм... чтобы узнать то, что онтересует |
хорошо что я не гранж.......
|
НЕКЧЕМУ !
|
Обалдеть, я стал предсказуем...
|
и к чему же пришли?
|
Ну какая тут идея? Это что вам "Движение 26 июля"?
Есть музстиль. Есть мало мальски похождие друг на дурга внешне и наверное немного внутренне музыканты. Никакой единой философии нет и быть не может. |
несоглошусь ... её как токовой нет, тоесть есть но весьма размыта ... а вот насчёт *быть не может*- это невено .. так как любую суб культуру что либо обьединянет ... меровозренческие взгляды ... проблема в том что полное описани некто не дал ..
|
И все ведь пишут, хотя и думают: "Хуйня темка..."
|
я не думаю .. но щетаю что к концепсусу нпридём ...
|
не понимаю какая здесь может быть идея?...grunge - ето ж ведь не что-то заранее задуманое Куртом или Лейном...это то что в нас живет(Боль, Ненависть, Жалость, Детские Обиды и т.д.)возможно сидящих в нашем ПОДсознании и не только...Мое мнение есть просто тип таких людей с таким состоянием души, и таким видом САМОвыражения...А то что ето называется "ГРУНГ", дык ета ерунда...подумаеш название..."на сарае тоже написано..."))
|
Цитата:
|
да не спорю...грунг ето "тема"!!!)))
|
ну я апять несоглошусь .. по пречинам
- точто не кто из двежения не дал ему определение это да .. но есть определённые призноки .. определённые взгляды - эти взгляды , характар , подсознание были чемто сформированы ... значит а них чтото повлияло чтоб они стали такими ... (так как еслиб тя волкам оддали тыбы небыл бы грунгом)... это чтото что на них повлияло (((хатя как об этом можно говорить если нет чоткого определения ненаю ) , ну это чисто теоретически))) имело какойто хорактер ,заряд эмоций и тд .. значит имело мотерьяльную структуру ) а не теоретическую )) .. ну вот ччтото типо того ))) . |
настёт того откудо пошл .. и почему нет досих пор полного определения ... ( ну у каждоо человека свая сёущность так что для всех одного быть не может , но всёже ) ... его нет по пречинен того что грунг не создовался с определённой целью ... как какойнеть там сатонниский-митал . . или полная анархия в лице панка .... это был больше эксперемент который уже после саздания стал облепляца причинами и слдствиями ... тип того .......... и сама грунговая культура ( в лице тогоже Курта ) .. была против определения ... да даже потому, давать ему определение было не погрунговски )) .. и сопсно он не говорил об этом ......... моё мнение
|
а и ещо .... кстате ... грунги кмакбы были (есть вроде ) против ярлыков .. а дая определённое определение уже превязывает к нему определённый ярлык
|
![]() и не говорить мне что не по теме............../ |
А итог в том, что тема оказалась гавнищем...
|
Если бы весь-весь грунг на планете Земля олицетворял один человек, тогда можно было говорить о идее. Но людей много, мировозрение может быть похожим, но врядли одинаковым.
Даже сатанинский метал создавался разными музыкантам по разному, и с разым целями (от Venom, которые просто хотель срубить деньжат....). панк - тем более. |
ну в том и дело что похожи .. хзначит их обеденяет ****
про одно человек .. я взял его в виде премера какбы ... как самого подходящго |
насчет подсознания, детских обид,боли,заложенных там,или даже в сознании: в таком случае всех людей, ну,по-крайней мере, большинство, можно назвать гранжами...:/
|
это не зависит от самого определения .. а больше о осациациях и взглядов на это ... это тежело панть чтоли
|
Да не было никакой идеи.....ребята играли свою музыку, а mtv подхватили эту тему и пустили в массы........
тоже самое что происходит сейчас.....нашли кучку команд придурков, назвали это ЭМО и забили все эфиры.......какая идея эмо...?...?...?......2 ноты и один аккорд......никакой мелодики......никакой идеи..... |
бля таварищь читай тему с начала .. там всёж даступным языком написано
|
бля товарищ.....это моё мнение
|
вот что......
"гранж-гранж"....подростки-переростки....! |
Про что это вы тут?
Нет идеи никакой, музыка как музыка... |
у любой музыки есть идея ... лана всё я в дескусии больше не у чавствую так как чегото умного из этого разговора я неподчеркнул ... сразуже начилось явление *в ступе воду ...* и тд
|
OH WELL,WHATEVER NEVERMIND!
|
Цитата:
Согласен с Kenny. |
Цитата:
Вот я с этим согласен...Если брать Курта,он просто так жил и другую музыку играть не мог в принципе...То есть,я считаю,он просто играл и не парился,что это когда-то обзовут идеалогией...А идея-музыка,которую просто так назвали гранж... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|