![]() |
Песни,посвящённые памяти Курта Кобейна
А также те,в которых есть упоминания о нём и группе. Вот названия тех,что слышала я:
Мастер "Песни мёртвых" Адаптация "Памяти Курта Кобейна" Блондинка КсЮ "Вместо жизни" Чайф "В её глазах" ДДТ "Контрреволюция" |
Мескалито "Грандж-рок" :) :) :) :)
|
Цитата:
Не знаешь, что из вышеперечисленного строшнее и тошнотворнее... Хотя, блондинка ксю - вне конкуренции. |
Вернон Райд, гитарист потрясной фанк-металл группы Living Colour имеет на одном из своих сольников ("Mistaken Identity") песню "Saint Cobain".
|
послушал все,но тока две нормальные(в смысле без глума):Вместо Жизни и Контрреволюция(хотя в ней вообще мельком упоминается)
|
При этом музыкально и этически и то, и другое страшное говно....
|
Не скажи. ДДТ - хорошая группа. Тебе оно то конечно может и не нравиться, но музыка от этого хуже не станетдля тех, кому она нравиться.
|
Ну допустим, ДДТ оставим в покое... А вот остальное...
|
Ну про остальное я не спорю)
|
Цитата:
согласен ;) |
земфиру забыли....
|
А что у Земфиры?...
|
Да, действительно, а что у Земфиры?
|
Сплин - Пой мне ещё
Нитро - Антикультура Правда они наверно не посящены Кобэйну, но он в них упоминается. |
Bon Jovi "Captain Crash And The Beauty Queen From Mars" - по-моему так называется... Там он просто упоминается... Сид и Нэнси, Курт и Кортни... Там в таком порядке по-моему.... И еще у RHCP в "Californication" тоже Курт упоминается...
|
Ну да,точно.Сплин я забыла.
|
А,поняла.у Земфиры песня "Мечтой" посвящена Курту,только осталось понять каким боком...
|
У Бухляка не вызывают доверия такие познания...
|
да...у земфиры песня "мечтой"
|
Умка & Броневичок "Камикадзе"...
|
Упоминается он ещё в Bloodhound Gang - Fire, Water, Burn
Плюс. частично Offspring - Self Esteem. |
что значит частично...?)))
|
Он там не упоминаеться. песня в целом посвящена Нирване.
|
Наик Борзов -Я Маленькая ЛАшадка...
|
Цитата:
вот фак.который год слушаю калифорникейшн и только сейчас узнала,что там действительно упоминается кобейн.это через какую жопу нужно было так слушать.. |
Не переживай))
|
у 5'nizz'ы есть песня "ушедшим слишком рано".посвящена она не только КК,но всем,кончившим как он.а в конце там строчка из polly.приятная песня.грустная
|
сколько же народа его ЛЮБЯТ И НЕНАВИДЯТ????????????????????????????????????????? ????????????????????????
|
Soundgarden "Black Hole Sun"
|
Цитата:
Да, кстати. |
А вот интересно.Почему Dave Grohl не напишит песню в память о Курте.
|
Есть мнение, что песня "Friend Of A Friend" с акустического "In Your Honor" посвящена Курту.
|
кстати, да...
|
Там даже по тексту есть некоторые элементы, которые заставляют об этом думать...
|
Цитата:
Спасибо за информацию ;) |
Пожалуйста.
|
Цитата:
|
У Cranberries в песне I'm Still Remembering на альбоме "To The Faithful Departed" есть строчки
"..What of Kurt Cobain? Will his prescence still remain?.." |
Да, точно.
|
Даже великий исполнитель рэпа Eminem замолвил о Курте словечко в песне
Cum On Everybody "...My favoite color is red, like the blood shed from Kurt Cobain's head, when he shot himself dead..." Кстати 15 апреля на аукционе в Даласе будет выставлена гитара Курта "Mark V Style Mosrite Gospel".За неё организаторы аукциона планируют выручить около 100,000 зелёненьких.(http://www.yoki.ru/kurs/22-02-2006/17882-0) Так народ скидываемся и едем в Далас |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |