![]() |
|
Наши выпускные
Кто как и где бухнул? Кто чё сломал или заблевал? :happy:
|
ВОВчик))
у нас был Ж_О_П_А а не выпускной был.. кремль.. пить не дают.. спиртное не продают.. одна радость - курить мона.. т.к. всякую хрень типа заварки и кофе мы не курим.. а были косячки... хыхыхы.. мой классрук (бывший) меня до сих пор видеть не может:-/ не любит он меня за безбашенность и раздолбайство |
помню, когда у меня был выпускной школьный в ресторане, я был очень сильно пьян... пошел блевать в туалет...за этим делом меня запалила уборщица, дала мне в руки свою швабру и заставила меня убирать то что я наделал...
кроме этого эпизода, я больше ничего не запомнил со свокго выпускного |
А нам больше и не надо, ведь ето лучший момент;)!!!
|
нее блевать не круто:-/.. особенно если какой-нить умелец напьется до потери пульса, а потом его откачивать приходится.. это мы тож проходили на выпускном в 9м.. тогда весь детский парк разгромили.. плюс несколько пьяных тел пришлось по домам разносить..
|
хм...ну не знаю.... все там целовались-обнимались...а мне не до этого было...все веселье пропустил :(
|
а я ведь еще в пяджаке был
![]() |
интересно было бы тебя увидеть в нем))
|
у меня три года назад был выпускной, я там нажрался как сука и обблевал всё.
|
у меня выпускной был два года назад ...весь класс нажрался и заблевал ВЕСЬ автобус..просто бля идти(ползти) было противно...песдец...водила тока и успевал за нами пол мыть и окна...вот так...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
|