Тема: Melvins
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 22:03
Venetian Venetian вне форума

Цитата:
Сообщение от rrr
2 нет..... просто группа которая не есёт за собой не чего нового .... а просто делает провереное старое .обречена на хоть небольшой но успех ..... ну ани вроде всё громотно зделали и получили большой успех ......

ну, родной, я тебя не понимаю...делает провереное старое? они сделали свои мелодии более "прилизанными" - ну и что? а было бы лучше если бы они стали "вторыми sex pistols или ramones"? зачем повторяться? до green day никто так не делал насколько я помню...уже потом появились blink182, sum41 и пошло-поехало...
Цитата:
3... ну не с первого ....х про первые я предпочту малчать так как они мне тагда нравелись ........ а вот про послений .. не вооружённым взглядом видно ..... что они делою то что от них хочит увить мж* молоджж..... и они с этим онень неплохо справляються ......... именно групы пожалуй не смагу перечислеть так как .... впечетление у меня это складывалось постепенно ...... и щас ну я уже немагу с обсолютной увереностью назвать пару груп .. по пречине что возможно ошибусь .......................................хм чтото я залез на муз сайт и прочитал что они играют Alternative Pop/Rock, Post-Grunge, Punk-Pop, Punk Revival хм /

делают то, что от них хочет увидеть мажорная молодежь? чувак, да ты тексты читал? откуда ты знаешь, что хочет увидеть мажорная молодежь от этой группы? обоснуй! по поводу стилей - punk pop скорее всего...
Цитата:
4 я чтото не понял я гдето это писал чтоли ....хм перечитай повнемательней

ты написал, что они стояли у истоков сиэтльской музыки... не будь их - не было бы форума... вот объясни, что ты под этим подразумевал?

http://seattle-grunge.nnm.ru/ регьтесь и качайте