21.06.2007, 19:47
|
 |
|
|
|
|
Ну и ну!!!! Турик, блин, мужик!!! Такое замутил!!! Ой, кажется, повторяюсь) В общем спасибо огромное! Я всё перечитал, переслушал и пересмотрел... и за меня тут уже всё сказали)
Я больше склоняюсь к версии убийства.. Самоубийство при 3ой дозе и соотношении ружьё/руки - маловероятно... Будучи полностью никаким от дозы, он бы и поднять-то ружьё не смог) а еслиб и поднял, то в кедах нажать бы не смог...
Насчёт завещания - тоже всё очень странно.. Без последних строчек это больше похоже на прощание с музыкальной карьерой( что, кстати, было не выгодно Кортни)). Он там упоминает о Фреди Меркури и говорит, что не хочет, чтоб у него было такое же огромное кол-во фэнов... Чтоб его всё время доставали.. И ещё там про то, что у него заканчивается вдохновение и Нирване надо бы взять "отпуск". Об этом как раз строчки "лучше сгореть, чем раствориться". Я его поддерживаю в этом смысле: лучше оборвать(хоть на время) творчество группы, чем продолжать писать низкопробщину и с ней "утопить" группу...
что ещё.... )) я года 2 назад этим интересовался, а потом забросил. А эта тема меня просто подбила снова чё-нить надыбать по этому поводу!! так что если что-нить найду - непременно выложу))
|