Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2007, 18:29
VeryApe VeryApe вне форума

Lightbulb

В общем я агитирую - полазим по инету или по чему-нибудь еще и поищем файлов! а то чего-то Турик замолк)
Гранж, а от Кортни меня блюет Даже если она и не имеет отношения к смерти Курта, у меня нет особых причин ее уважать, честно...

1) Предположим, это было убийство (предположим) - тогда Кортни единственная, у кого был веский мотив. В любом другом случае она ни при чем, хоть и стерва, этого никто отрицать не может и не станет, я думаю.

2) А вообще, когда два ранимых нарцисса-эгоиста-неврастеника живут вместе, это неизбежно ведет к конфликту.

3) Кто-то писал, что Кортни не смогла бы убить отца своего ребенка. Я думаю, смогла бы. Ведь Френсис у них вообще "завелась" чуть ли не случайно - они просто не предохранялись вот и все, не думаю что они вообще хотели ребенка так скоро, особенно Кортни. Да и потом, все эти героиновые скандалы во время беременности... не бывает же дыма без огня!.. так что насчет Кортни еще бабушка надвое сказала.

4) Она, как мне кажется, после смерти Курта попыталась (и до сих пор пытается!) вычеркнуть Кобейна из своей жизни и из жизни Френсис. и что-то слишком сильно она волнуется из-за прав на записи и денег, связанных с этим. Так что все-таки есть о чем задуматься...