23.06.2007, 17:15
|
 |
|
|
|
|
Сцуко, я нимнога бухой так что не смогу объяснить что я тут делаю. Потому тупо фтыкайте в мессагу. Нащот тройной дозы героина (aka диацетилморфин): за неделю употребления мною трамадола гидрохлорида (опиат как и героин) суточная доза возросла ровно в три раза (с 10 кубов до 30). И это не предел. Если ньюбу хватает трети или даже четверти чека (около грамма. как рука у барыги ляжет. обычно меньше), то нарк со стажем вполне может вмазаться сразу всем чеком и заявить, что его не мажет. Вот уже и четырехкратная доза (против заявленных кем-то 250 мг. т.е. четверти чека). Вообще самоубийство под опиатами довольно странное деяние т.к. под опиатами ты испытываешь совершенно нереальный и мегавселенский позитив. Хотя для нарка со стажем позитива почти нет (насколько я помню идет разрушение опиатных рецепторов головного мозга. не помню точно какого участка. в любом случае фармакокинетика меняеться). Да и наркоману гораздо проще вкатить себе 10кратную дозу и сладко отойти в мир иной от остановки дыхания, чем стреляццо. Еще просьба такая: уточните еще раз модель использовавшегося оружия. Не могу понять дробь там или пуля, нарезы или гладкоствол? И надо будет посмотреть как у америкосов калибры считаються, что на линию умножать это понятно, но тогда мелковата ружбайка получаеццо...
З.Ы. Перечитать баюсь
|