28.06.2007, 18:03
|
 |
|
|
|
|
Пиздец тесты...
по первому я ваще уебище какое-то:
Передний План: S(- -) P(- ±) Sch(+ 0) C(+ +)
Задний План: S(- -) P(+ 0) Sch(+ -) C(- +)
S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Sch - Вектор Я-побуждения
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.
C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.
Про сотону: Вы Албанский Сотона!Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
Последний: Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни любовь, на втором - семья. На третьей ступени - честь и достоинство, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: верная, партнера - ласковая, врага - юркая. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - бескрайнее.
Аня - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Макс - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Маша. Наташа - твой близнец по духу. Дана - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Бля, пиздец какое я сцуко..
|
|