Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 00:40
junkie junkie вне форума

Отправить сообщение для  junkie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nickas
ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!

похоже на крик души... хотя скорее напоминает тявканье моськи.... наверное весь день со смелостью собирался, чтобы это написать. лапуля, ты бы сказал это вчера тем 20 ребяткам от которых улепетывал с синей от ужаса рожей. судя по тому, что я наблюдала со стороны, настроение у тебя было несколько иное, сахарный мой. а еще очень жаль мадам, которую вы подставили отдуваться за вашу трусость и свинство, падре, право дело, было видно, что она не в теме, да еще и на стреме. молодец, Мужчина. и вообще тебе еще на месте надо было предъявить обман с кризис дэнс и потребовать вернуть деньги. была бы мужиком, накатила бы тебе в ебло. а так, воспитанная слишком и, скажем так, пострадала я лишь как обманутый зритель, а вот куча обманутых музыкантов имеют на это полное право. жалко, тебя там в асфальт не втерли... хотя может и пропустила чего... КРИЗИС ДЭНС КРИЗИС ДЭНС КРИЗИС ДЭНС.

покойся с миром.

Мениджер групы Grunger/Abc-Xyz - www.abc-xyz-site.narod.ru

www.dajd.ru - общиство любителей русского некомерческого хрестианского праваславнава рока, а также одноименная группа, где мы играем.