"...на сцене выступала Зеленая Миля.Относительно этой группы не могу сказать ничего плохого,на мой взгляд-учитывая такие редкостные в наше время умения как владение инструментом и способностью попадать в ноты при пении,эта одна из тех групп,которые вполне заслуженно имеют место быть.У вокалиста были достаточно сложные вокальные партии, драммер тоже порадовал необычными брэйками и умением грамотно играть с использованием кардана.Но несмотря на это все-это не очень близкая мне музыка."
Спасибо за адекватную оценку

Приятно, что плоды наших трудов не остаются незамеченными
Мучаясь от бессоницы, все же напишу свои впечатления о концерте
Клей - сыграли на присущем этой группе хорошем уровне, но новые песни не оч впечатлили, да и чувствовался у вокалиста некий пафос который я так ненавижу,но это ИМХО
Собачьи маски - было приятно услышать вживую эту легендарную в гранж кругах группу. Особый респект за песню "Эта музыка будет вечной" великого Наутилуса Помпилиуса, "МАрихуана" просто супер одна из моих любимых песен

ДХ так нелюбимая на этом форуме группа, является для меня образцом настоящего рока!!! Вот эти ребята действительно ТРУ и никто меня не переубедит! Но скажем так были у них выступления и получше...
За ними вышли полюбишиеся многим ВА, группа которая просто обречена была на этом фесте выйти и разорвать всех и вся к сожалению возложенных надежд не оправдала,но все равно я был рад увидеть и послушать ребят вживую. К сожалению не сыграли Дорожку 5

)) и изрядненько лажали,но этому как впоследствие выяснилось способствовало ряд объективных причин. Жаль не удалось пообщаться, но зато познакомился в живую с Инди лидером многообещающих Mess
Гренэйд тож кросавчеги, одна песенка прост супер хит, другие шлягеры понравились многим меньше, но все равно порадовал профессионализм и ответственность данного коллектива,что меня всегда подкупает
После ВА я и наш МИЛЯ Crew свалил из клуба
Разборок после концерта к счастью не видел
ЗЫ охраники уепанцы без комментариев