31.08.2007, 03:09
|
 |
|
|
|
|
*Качели * - героин 0.3 грамма в одну вену. амфетомин 0.5 грамма в другую вену. вот вам и "качели"
"Летели к черту облака с большой скоростью"
-сначала был амфетоминовый приход. сто раз это ощущал - не то что облака, да даже люди кажутся Айртонами Сенами
"Я знал, что должно случиться осенью"
- предоз. ну да Дис вроде осенью умер...
"Глаза и волосы мои выцветут"
-ну да, организм уже не выробатывает нужные организмы. один сплошной эндофрин.
"А твои станут чёрными с проседью"
-а она что бы не палится покрасится в чёрный цвет. но со сременем всё равно будет проходить седина.
"Как больно осенью горло сжимается"
-ну а тут на Сашу напал осенний сплин и он решил больше не калотся, так как вены ушли нахуй!хотя какой хуй? туда он тоже уже не може калоть... даже при Аполонском стояке...
"Как жаль, но я разучился плакать"
-Первое время на отходосах часто плачешь. Часа черех 4 примерно, но со временем к этому состоянию привыкаешь и уже не ноешь как эмо...
"И не умея словами всё это высказать"
-Много говоришь после вмазки. Но через пару часов ты говоришь уже слишком много и просто язык начинает заплетатся и понимаешь, что лучше помолчать пол часика.
"Упал всем телом в осеннюю слякоть"
-ну всё... писдец Саше - вмазался в параднеке, первые секнуд 30 был в себе и решил выйти на улиц - свежим воздухом подышать и тут случился писдец.овердоз.
"Я умираю на качелях"
ну вот.писали вам на драгюзерс, что миксы - это плохо! лежит в этой слякоте, пена изо рта белая, зрачки со сторны мозга и всё в этом духе. ну вы смотрели "криминальное чтиво" короче...
"Я ненавижу этот спорт"
-Тут он понял, что наркотики это гавно. Как никак он от них в этот момент умирает.
"Как вы любили куда смотрели"
-Типо его родителям было похуй на то, что он торчал. Ему из-за этого обидно.Он пытается найти виноватых в этом.
"Что наше небо кто-то стёр"
-Всё! Финал картины! Глаза уже совсем закрываются, сердце тормозит от опиатной тяги и ему походу край.
Потом может скорая и налаксон которого в России почти нет... так что наверно всётаки синтетический адреналин, но наврятли санитарка найдёт у него вены... Так, что "7 раса" больше не даст концертов.
Лично я всегда так понимал эту песню