Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 12:50
Dress Dress вне форума

Отправить сообщение для  Dress с помощью ICQ

Приперлись мы с "...Ам" без билета и копейки денег(только на пиво)..С расчетом вообщем тока бы автограф взять..Приехали часа в 4 дня..Но к этому времени он уже тусил в клубе и мин через 40 начался саундчек их..Постояли у входа послушали попивая пиво.. Простояли еще долго ,замерзли нах..ушли в кафе..К возвращению уже было куча народу...Ну мы и подумали,что раз уж приперлись то нада и на конц попасть каким нить образом...Строили планы и стратегии..ну и в итоге пробрались..спасибо лене за содействие. К тому моменту как прошли в зал уже болели ноги и спина..НУ про сам концерт вроде уже все написано..Я вот понял,что лучше в толпу не плевать..к концу концерта Игги ,памому, уже был покрыт легким слоем харчи..
Вот звук правда дерьмовый был..тк чаще понемалось что за песня игрет только после того как вокал начинался...И уши до сих пор гудят,но эт круто...МУдак правда тоже один бесил который любил показывать "козу" и при этом охеренно облокатившись на плечо..мне и еще кому то тоже. Но вот тока не дождались Игги после конца,тк стоять было и холодно и сил не было.
Был очень рад видеть некоторых людей на этом конце.

P.s. Неизвестная девочка...верни мне перчатки у меня больше нету =(