Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 14:34
Flipper Flipper вне форума
дикий гуль

Отправить сообщение для  Flipper с помощью ICQ

Хренасе, первый раз заглянул в эту тему и сразу проперло - такая экспрессия! )))

Леприкон - кто ты такой, чтобы судить о вкусах других и о талантах/бесталанности режиссеров?? (Все страницы не читал, может и недопонял чего-то, но на этой странице ты меня просто убил). Вспоминай русский фольклор - "На вкус, на цвет товарища нет" и многие другие пословицы.

Все, выговорился, теперь по теме:

Мне обычно все равно, кто режиссер, я кино смотрю, а не надпись "фильм Эмира Кустурицы". Стараюсь все пересмотреть, а уж потом говорить, говно или нет.
Люблю и "Достучаться до небес", и всю остальную "классику". Особенно хочу отметить "Человек на Луне" - имхо одна из лучших драматических ролей Джима Керри. Там еще и Кортни играет, кстати. И тож неплохо по-моему.
И насчет фильма про Курта - дикие сомнения берут в целесообразности этого. В МакГрегора верю, он сможет, но... Вспомните "Властелин колец" - знаменитый режиссер, спецэффекты, актеры... Вроде все отлично, но... книга-то лучше... Так же и с кино про Курта - мы его все знаем каждый по-своему, а вот фильм снимут - и придется переоценивать свое отношение?? Или сразу говорить: "дерьмо"?