14.09.2007, 15:23
|
 |
|
|
|
|
Абсолютно согласен с Кёльном, что это полная хуйня. Я когда с 9 лет начал проебывать школу день за днём и деньги в немеряных кол-вах(которые с таким трудом зарабатывали родители), и забивал тренировки - думал, что это круто месяц за месяцем становится всё круче... сначала в квейк 2, потом вышел старик, потом квейк3, потом дополнение к старику, и примерно в то же время контер -страйк. Ну я и сконцентрировался на этой игре и через год уже был первым в ранге в местном большом клубе. При том, что там было дохуя взрослых и богатых дядек, у которых и дома были компы и в клубе они могли потратить гораздо больше. Но когда я "очнулся" я понял, что я проебал 2 года в школе процентов на 70 и несмог выполнить юнешский разряд. Не говоря уже о том, что меня не интересовали ни девушки, ни друзя которых я считал "ламерами по жизни" так как они неумеют "хедшотить". Сейчас сильно жалею что так проводил то время.
Сейчас конечно можно пару часов в неделю поиграть всё в те же старые игрушки и в финале разьебашить мышку об сену не выдёргивая шнур. Но удоволетворения это уже не приносить.
Правда, одно время я думал, что только игры - гавно. А сейчас уже дошол до мыслей, что ВСЁ в этом мире гавно и ненужно.... включая саму Жизнь, но это уже другая тема и просто моё личное мировозрение.