21.09.2007, 20:58
|
 |
|
|
|
|
с таким текстом ни пают в нанарынай пух адалел , я просто оценил запись дал тебе поверхностные очертания, она лучше чем на реал музике у некоторых хатя я хз де те некоторые их пишут , вы тут начали *с точки зрения банальнай ерудиции * , все правльна сказал дыхалки не хватало до петь и все такое , я ваше ни пайму проста о чем ета тема  ну думаю тем кто хатит сделать дома студию звукозаписи но согласись домашнюю не сравнить с харошей студийной ...
еммм ну харашо напиши че нить купить не дорогое для записи ,дома песенок под хетарку , ну там че нужно , звуковая карта зависит нет вроде да , ну там проги че нить какие то де скачать , тока чтоб все проста что ли , ну смари
комп / звуковуха *какую лучше , или чо пасаветуеш * / микрафон (тож че нить не дорогое и все ж штоб нармально и чисто ) и список программ вот и всо бует тебе уважуха , я вот есчо електрику хачу купить гитару , до етого читал в первых пастах что можна подключать ну тож прога же есть какая нить + на примочки думаю етого бует достатона