11.11.2007, 17:25
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crawl
вообще я - хиппи и не имею за собой привычки, если честно, такие заявления писать..в духе 'эта группа - гавно'...ну понятно, наверное, в силу каких соображений...
но радиохед - это уже какой-то пестец и даже моей мочи нету...настоко заебали своим плаксивым заёбаным томи йорком
если по сабжу, то группа не представляет из себя совершенно ничего особенного - и просто непонятно, ну в силу чего такое поголовное помешательство?
из всех щелей лезет и разит...и раздражает даже немного...вы уже переплюнули ебанистических битломанов каких-нибудь
|
Каверы - дело совсем другое. Поверь, я ещё в состояние проводить черту между кавер песнями той или иной группы и собственым творчеством группы.
Тем более, что в радиохед я влюбился задолго до того, как услышал свою любимую группу на данный момент.
Просто ты толком то ничего не пишешь, а вот так вот не по хипповски рубить зачем? Ведь это только сейчас - потом Том Йорк обязательно сдохнет и всё это уйдёт. Бля, ладно хотел много чего ещё написать, но не вижу смысла ругатся или просто спорить из-за простой музыки...