25.01.2008, 08:19
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Electron
покрасься тоже в синий и поклоняйтесь друг другу...
|
Нахуй иди...
Цитата:
Сообщение от Electron
я ненавижу боуи за то что он все время старался быть модненьким... бизнесмен, сцуко.
|
За это я могу ненавидеть практически всех музыкантов. Ты правда думаешь, что если ты будешь хуячить свою волну - это кого то вопрёт и у тебя будут деньги на жизнь? Глупо. Максимум, что получишь - это признание лет через 20 после смерти.
Цитата:
Сообщение от Electron
и хули с того, что альбомов много? количество не значит качество. я слушал их все до 1984 и далее разрозненно... они заполнены в основном "водой".
|
У всех музыкнтов есть "лажовые выходы". Я не спорю! Но лично я прослушав наверно процентов 60 издаваемого офицально - паражнека заметил не так уж и много. Покрайней мере не больше чем у любимого тут Курта.
Цитата:
Сообщение от Electron
для меня боуи это большой раздутый "пшик"
|
Значение слова "глэм рок" улавливаешь? Пиздуй уже на за энциклопедией...
А вообще, лучше исходи из обратной точки: может быть вся проблема не в том, что Боуи (признанный миллионами по всему миру) "гавно", а ты (который нахуй никому не нужен относительно процента к Боуи) являешся "гавном" ? Или хотя бы из того, что никого с этого ресурса на этот концерт не зовут. И тебя и меня в частности! И никто из нас похоже туда не попадёт независемо от того любит он Боуи или нет...