Сразу хочу извиниться за качество опубликованных ниже фотографий, но перерыв все свои источники, мне не удалось найти экземпляр с качеством лучше чем это

Эти фотографии являют собой исходники фотосессии Фрэнсис Бин для мартовского выпуска журнала Harper's Bazaar. Незнаю как Вам, но мне, первое, что бросилось в глаза - это абсолютный непрофессионализм фотохудожников, которые не просто переборщили с фотошопом, а скорее - показали свое полное неумение им пользоваться

Странно... Такой дорогой и элитный журнал, а персонал беспредельно халтурит.
Также, по информации источников Медицинского центра Цедар-Синай в Лос-Анджелесе, Фрэнсис Бин накануне данной фотосессии обратилась в элитную клинику пластической хирургии (являющуюся частью данного медицинского центра) с просьбой об операции по увеличению губ и круговой подтяжке овала лица. "Девушка очень занервничала, когда хирург спросил ее - поставила ли она в известность маму перед походом к нему? После неловкой паузы, Фрэнсис прошептала - Я могу заплатить Вам двойную или тройную цену. Доктор повторно отказал ей и порекомендовал прийти как минимум через 6 лет (21 год - возраст совершеннолетия в США)".
Ну и собственно - фотографии...