Тема: lost
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 13:36
Kimi R Kimi R вне форума

2MRS_BURNOUT
Вообще согласен, да. Но со словым "культовый" - помойму очевидный перегиб. По крайней мере в моём понимании культовости. Во-первых уже было много сериалов в "нулевых годах" которые были не чуть не хуже по качеству и уверен, что с большим кол-вом аудитории. Только я вообще не могу понять, что сериал будет культовым для "своего времени" потому, что не отмечен промежуток этого времени (я в расчёт брал десятилетие) и потому, что вообще сериалы которые будут пересматривать через 10-15 лет после выхода последнего эпизода - единицы.
И в чём то согласен с Трэбо - естественно сериал не полное гавно и пустышка, но лично мне проще пойти посмотреть тот же Твин Пикс по сравнению с которым Лост - будет хуетенью полной. Или просто посмотреть то, что уже проверено временим и поколениями.
А этот сериал особых эмоций не вызывает. У меня на районном торренте каждый день выкладывают все саы популярные сериалы со всеми вышедшими и выходящими сезонами - пробывал смотреть почти всё, но слишком уж быстро они мне надоедали...