Радостно было всех встретить. Точнее не совсем всех. Не то чтобы не рад. Просто многие не смогли прийти по разным причинам. Тааак, по поводу музыки ) Дети Хурмы - я никогда особо их и не слушал, ну так. Не мое. К тому же какой-то там дурак-фашист вскидывал руки в приветствии римских легионеров. Round Hills - каждый раз как их слышу парни заметно прогрессируют. Хорошо. Uncomely - ну тут мне сложно быть объективным так как впервые услышал из года три назад в Риге. Драйвово, задорно! ))) Послушаю их еще раз
22 февраля Wax Angel - ну тут нет слов потому, что как всегда здорово! Басист только на этот раз почему-то без платья был ))) Но рубил как всегда мощно ))) Глаз радовался. Единственное показалось, что очень мало по времени отыграли. Smalta, кстати, приятно удивили. Взяли еще одного гитариста и теперь Юрген только на вокале. В целом как-то более динамично все стало и наблюдать за их выступлением было интересно. Звучание понравилось. Diet Pill - ааааррррр!!! Жесть! Мясо! Треш! ))) Уууххх! Давно их не слушал, пробрало! STUB - Аня просто профи ) Сколько лет уже играет и все у нее получается как-то естественно и непосредственно! Послушал с удовольствием. С новыми песнями (я так понял там были новые песни) немного напоминают тяжелую версию ПЛЕДа ))) Mrs. Tank Grrrl - да, этот проект позиционирует себя как кавер-группа, но в их выступлении не было какой-то вторичности. Было такое ощущение, что это не кавера, а их собственные песни. Правда, возможно, к тому времени я уже плохо мог это различать ))) Так же как и Uncomely с удовольствием послушаю их еще раз
22 февраля в клубе Меззо Форте в более спокойной обстановке. Скотобаза (Владимир) - ох, ну я всегда относился трепетно к творчеству данных персонажей в каком виде оно бы ни проявлялось. В этот раз они представили "форматное" выступление. ))) Я подпевал про то, что "у кастрюли нет ушей". Так кажется? Почтили память Егора Летова песней "Все как у людей". Да, и кавер на Нирвану "Lounge Act" понравился. Просто люблю эту песню.
А потом я поехал домой. Не хотелось, но черт, на работу нужно было. Как ни странно, чувствую себя довольно неплохо. Алко Зельцер - решает! Шел на работу по снежному полю залитым солнечным светом и испытывал духовное очищение.