Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 19:21
Mike Wilson Mike Wilson вне форума

Отправить сообщение для  Mike Wilson с помощью ICQ Отправить сообщение для Mike Wilson с помощью Yahoo

Спасибо всем!!!=) А по поводу The Glue - не согласен. Конкретнее, не согласен по поводу плевка в Андрея. Чувак поступил просто как быдло и правильно сделали, что ему вывесили по полной. Когда играли мы, перед сценой стоял идентичный уебан, который кричал, мол, ты, волосатый, ты че там, не слышишь, Егора пой, и дабы привлечь мое внимание, показывал мне фак. Я попросил заткнуться - и, о чудо, уебан заткнулся и свалил. Бляха, вот правда, еще минута - и я бы посреди песни, извините за резкость, пробил бы по лицу с ноги. Я не понимаю, зачем такое быдло ваще приходит на концерты, которые им заведомо неинтересны. Позалупаться? Извольте получить пизды. Также, без обид, друзья, я не понимаю - плеваться с выступления Клея - и смотреть с начала и до конца, ... В это время в другом зале играли MAELADY и 7FEELS - можно было их посмотреть, что я, собсно, и делал. А если и они не интересны, то на первом этаже шел Live! Tonight! SOLD OUT!! - вот там точно никакой лажи.=)

Извините за маты, но просто не удержался.