Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 21:25
iozh iozh вне форума

Отправить сообщение для  iozh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eds
... наЧну с того Что далее имхо.
вообщем. Странно. Чем дольше Читаю,тем сильнее и отЧётливей вижу приЧины смерти Курта. Вы не уёбки. Даже наоборот. Вы стадо. Быдло.
Скоко раз общался с так называемыми "говнорями", никада даж сквозь слой цинизма не встреЧал тупость. Скорее отЧаяние, бедность, алкоголь...
Вы и есть говнари. Говногранжи Чтоль. Придирайтесь.
Фрэнсис? Фрэнсис? What a fucken Фрэнсис?...
Каждый типа КК в разные периоды его (КК всмысле) жизни. Либо циник, либо добряЧок, либо в предсуицидальном полумолЧании и типа похуизме... Тру? Впесду!
Тошно.
Вы (скорее в меньшей степени, Чем фаны в других странах, но всёж...) просто провоцируете её на всё это. И них*я ваши тоЧки зрения не изменились бы, если она стала бы заниматься Чем-то другим...
Совок кароЧе. И грязь. Поздравляю! Вы есть! знаЧит "гранж" всё-таки сдох.
АААааа! Дык да! Есть же куртоотрицалы! Доооо... Палеззная и конструктивная критика не помешает...
Ху ли . Я вас не обвиняю и не в коем слуЧае не пристыживаю... хохохо. Мне пох и ей тоже. Просто думаю Человека просто достали те, кто её донимает, лишь ради того, Чтоб тыща придурков её пообсуждали.
Ещё раз поздравляю! "Гранжи" убивают "гранж". ПриЧины всегда в себе искать надо... Хотя я вам не указ. Самоутверждение как "а Я то Я а не плаксивый кобейнист" идёт в туже сторону. Страх в бошке помойму остаётся, ведь так? оно ведь на вас всё так повлияло... Страх перед потерей себя, сложенного из образа Кобейна.
Идея, мать её! Фоткайте девушек неформального вида на улице, заливайте суды и пообсуждаем!
АААххх... Неинтересно? Зато полезно. Посмотреть на свою т.н. Честность.

Быть собой помойму намного легЧе, Чем быть тру. Извините, если кого обидел...

2 Xaoc - не пали меня.)

eds, ты так эмоционально реагируешь, тебя почему это задевает? не нравится жить в россии, потому чо тут одни быдло-гопники? что тебе вообще до того, что кто-то обсуждает на просторах интернета? если мне что-то не нравится, я просто игнорирую это. но тебя ведь прям бесит этот форум, как поглядеть. так в чем дело? хочешь изменить мир? хочешь, чтобы все вокруг были клевые и крутые? не бывает такого. да и тогда ты не сможешь чувствовать себя крутым (крутой) на таком фоне. хочешь изменить кк.ру? молодец, что идеи толкаешь) больше свежих идей! мда..

кароче, я к чему все это.. мне интересно, к чему вдруг столько эмоций. какова цель?